山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风声

11.26我的全程三水线(流水帐,欢迎作业及PP)-标哥组

回复: 11.26我的全程三水线(流水帐,欢迎作业及PP)-标哥组

美梅难过英雄关呀!!!

回复: 回复: 11.26我的全程三水线(流水帐,欢迎作业及PP)-标哥组

梅-子 wrote:
黑色会老大(ID山水君) <BR> <BR> 赢牌高手(幸好我从来不赌钱,否则坐公交车的钱都没了)。 <BR> <BR> 此行最大收获就是:山友终于有了几个长得像样的帅哥了! 太不容易了。 <BR> <BR> 此人算一个吧。 <BR> <BR> 就是年龄大点,肯定已婚。没啥盼头罗!

才女,才女呀,这么风趣幽默的MM,偶是第一次遇见呀,心已加速。承蒙夸奖,SG是年轻人的事情吧?不过,即使已婚也有机会呀,只有入土了机会才终结麻。

回复: 回复: 11.26我的全程三水线(流水帐,欢迎作业及PP)-标哥组

徒步 wrote:
看咱膀子

现在时兴裸露。下次要勇敢地把下面也脱掉一点,才有轰动效应。

回复: 回复: 回复: 11.26我的全程三水线(流水帐,欢迎作业及PP)-标哥组

山水君 wrote:
<BR> 才女,才女呀,这么风趣幽默的MM,偶是第一次遇见呀,心已加速。承蒙夸奖,SG是年轻人的事情吧?不过,即使已婚也有机会呀,只有入土了机会才终结麻。

已婚的已被剥夺政治权力,虽然不是终生,但也至少得到出狱为止!

回复: 11.26我的全程三水线(流水帐,欢迎作业及PP)-标哥组

我不做大哥好多年,还好笨笨捧场

气势犹在,大家安静,大佬 来讲几句

笨笨:回来

辛苦了财务官

俺这头。。。。。。。

山友MM大摆POS

超级SG

回复: 回复: 回复: 回复: 11.26我的全程三水线(流水帐,欢迎作业及PP)-标哥组

坐井观天 wrote:
<BR> 我可以很负责的告诉你,没有!

哦,那是我弄错了,不好意思

徒步拍的火云真不错!鼓掌!!!!

梅子小姐厉害, 早点是标哥点的。说是买玉米和红薯,我没找到
红薯,就差谴偶老妈去买了茶叶蛋,哈哈。 不过不知道这玩意儿
也会让人吐, 哎!

下次一定先来热身,走完全程应该可以吧。 不过先走金龟村,本来
可以和白云姐姐一起走金龟村,谁知土地庙遇到了老乡徒步和铁马大哥,
也就和他们打P起来。 下次一定走完。

也灰常感谢中途梅子和白云姐姐为了等我。就耽误了时间。 感谢啊!
如果可以有什么相许的话。

SG4人组是谁拍的啊。 真是有眼光! 鼓掌!

传说中的笨笨也去了~~~
下次我也去~~~

唉!英名有损啊!!偶其实就是贪图沿途的风景走得慢而已嘛!!

另外就是后面还有两个MM需要照顾,总要尽点SG的职责吧,
其实啊偶还是很好用滴,嘻嘻!!!

梅-子 wrote:
比如说这个比较帅的小伙儿吧。 <BR> <BR> 个头一米八几,面色白白净净,可惜一上三水就在队伍后面没了影。 <BR> <BR> 所以说嘛,下次找男友,一定要拉到三水来遛遛,看看是不是中看不中用? <BR> <BR> 不过,还是非常感谢你的参与,让山友有了帅哥零的突破的!谢谢,谢谢啊。

以后再看东风吧!!会有结论的!!!

好帖哦好帖只可惜大海这家伙临时改变主义,让我花了6个小时才走到土地庙,以后带新人走三水,一定要安排只想走到土地庙的GG收队。否则不要想走全程。:~):~):~)

另外就是后面还有两个MM需要照顾,总要尽点SG的职责吧,
其实啊偶还是很好用滴,嘻嘻!!!

东风一点也不厚道。俺虽然傻了点,但也知道你这是在找借口。我有人证物证证明我爬得比你快呢!俺追上你时还摔一跤呢!

徒步 wrote:
我不做大哥好多年,还好笨笨捧场

人走茶凉呀,不做大哥没多久,马上没人捧场了。还是狗忠诚呀,以后就多养几条狗狗了