山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大胃猪

[2届] 史前人类周日负重拉练

回复: 史前人类周日负重拉练

我是一个在ZN中的FB分子,所以还是周末ZN负重,然后再FB

回复: 回复: 史前人类周日负重拉练

*狗狗* wrote:
我陪你们负重爬山吧 <BR> 你们把背包清空背我就好了 <BR> 我最近刚长了点肉,没关系的,刚好帮你们增强体力

长肉好,ZN的时候背你,FB的时候吃你;);)

回复: 回复: 回复: 史前人类周日负重拉练

烟儿 wrote:
<BR> <BR> 长肉好,ZN的时候背你,FB的时候吃你;);)
赞同以上观点。

昨晚烟儿和螺子表现不错

大胃猪 wrote:
昨晚烟儿和螺子表现不错

感动你还会表扬偶...

收到通知,周末参加会议,不能去拉磨了。。。

耀文 wrote:
收到通知,周末参加会议,不能去拉磨了。。。

这个ZT

大胃猪 wrote:
昨晚烟儿和螺子表现不错
可是我才出了4成功力

回复: 回复: 回复: 史前人类周日负重拉练

螺子 wrote:
可是我才出了4成功力

所以才说你表现不错,你只用了4成功力来搞破坏

曾一起走过的日子................
有你有我有情........有天露有百里还有............
这次让我们相约在缘份的天空吧----------山野百里---------

昨天在梧桐山上弦子把她背的水一字排开,还是挺吸引眼球滴|)

回复: 回复: 史叭死嘀苋崭褐乩?? class=subject></td></tr><tr bgcolor=#F7F7F7

大胃猪 wrote:
昨天在梧桐山上弦子把她背的水一字排开,还是挺吸引眼球滴|)

昨天拉磨情况怎样?

这周要提前安排一下物资了

回复: 回复: 回复: 史叭死嘀苋崭褐乩?? class=subject></td></tr><tr bgcolor=#F7

耀文 wrote:
<BR> <BR> 昨天拉磨情况怎样? <BR> <BR> 这周要提前安排一下物资了

昨天大家状态都不错。

物资方面阿木去借一个双人帐篷,4个GG每人要背一个双人帐
炉头和锅只有我有一套,还需要一套才行,看谁能借得到
每人自带自己的食物和水。

看看还有什么遗漏的?

回复: 回复: 回复: 回复: 史叭死嘀苋崭褐乩?? class=subject></td></tr><tr bgcolo

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> 昨天大家状态都不错。 <BR> <BR> 物资方面阿木去借一个双人帐篷,4个GG每人要背一个双人帐 <BR> 炉头和锅只有我有一套,还需要一套才行,看谁能借得到 <BR> 每人自带自己的食物和水。 <BR> <BR> 看看还有什么遗漏的?
要不你帮我买个炉头,到时还你钱。我背。

大家不如开个史前人类物资分配见面会。地点定在南山或者宝安。时间领导定。

整装待发

叫你笑,一会儿上了山就知道:})

腐败

巧遇快乐小路

卤牛筋很好吃