山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2届] 第二届山野百里义工组 诚邀您的加入!!(物资分配完毕 准备出发了)

经过考虑:为了方便大家携带,一切从简。
需要准备以下材料:大米20斤,老母鸡5只、姜5斤、葱2斤、盐5包、料酒2瓶、榨菜20包
此材料分配如下:
1.大米20斤(闲人呀闲人带)
2.老母鸡在河源那边购买
3.其余材料(寒号鸟带)
煮粥需要带的工具如下:煤气单灶2个,煤气罐1个,大锅2个,锅铲1把,水桶2个,脸盆2个,勺子4个,刀和占板各1个。
此工具分配如下:
1.煤气单灶2个(大海 飞利浦各带1个)
2.煤气罐1个(飞利浦带) PS:带火锅店用的扁罐一个 可以去租
3.大锅2个(不明不白 笨妮各带1个)
4.水桶2个(银杏客 带) PS:盛粥用
5.脸盆2个(无语凭栏带) PS:用于桶的盖子用(一定要大点的)
6.勺子4个(无语凭栏带3个)
7.刀和占板(不明不白带)
8。锅铲1把(闲人呀闲人带)
桶装水一桶(不明不白带)
煤气单灶与煤气罐之间的皮管(不明不白带)
对讲机已搞定 借独步GG的 在这谢过了!
现急需 营灯一副 有的朋友请跟贴或悄悄给我 谢谢

物资分配详见上表。谢谢大家!!

回复: 第二届山野百里义工组 诚邀您的加入!!

不收偶算了,抢了沙发就闪!

瓶子好想去凑凑热闹,可是你对我说"新人啊? 我不欺负新人欺负谁?" 我怕怕,所以闪得远远滴:~)

呵呵,开个玩笑,周末要上课,要不一定跟上!8D

回复: 回复: 第二届山野百里义工组 诚邀您的加入!!

独步 wrote:
不收偶算了,抢了沙发就闪!

到时在山脚下搬个大沙发给你坐

回复: 回复: 第二届山野百里义工组 诚邀您的加入!!

瓶子 wrote:
瓶子好想去凑凑热闹,可是你对我说"新人啊? 我不欺负新人欺负谁?" 我怕怕,所以闪得远远滴:~) <BR> <BR> 呵呵,开个玩笑,周末要上课,要不一定跟上!8D

汗!!

先向义工致敬!

请千万留点汤给我们喝啊,先谢过了!

呵呵﹐川山gg放心啦﹐保証讓每一位同學要湯有湯﹐要粥有粥。。8D

鲜虾粥
配方:虾、大米、姜
功效:健脾益气

鸡汤大米粥
配方:老母鸡、大米
功效:大补气血,温中填精

需要准备以下材料:大米20斤,老母鸡5只、虾5斤、姜2斤、葱2斤、盐3包、榨菜10包、

其他参加义工组的朋友有什么意见请在此帖发表下,大家集思广益吧!!
我的头已经大了。xx(

回复: 第二届山野百里义工组 诚邀您的加入!!(物资分配,请各位义工跟帖说明)

我昨晚問過廚房的師傅﹐150人的白粥8-10斤大米足夠﹐如果加雞進去﹐那是相當嘀充足。

回复: 第二届山野百里义工组 诚邀您的加入!!(物资分配,请各位义工跟帖说明)

蔥改為香菜吧﹑料酒改成米酒﹐嘿嘿﹐也是廚房嘀師傅說的﹐我們早上每天有粥供應。

真是比我们爬山还累,向小白及所有的义工朋友们致敬!下次我一定来当义工.

昨天太晚了,没有照到锅
要是你带煤气,那么我说的大锅肯定不能用了,估计就能烧个底儿热`~~

一半葱一半香菜吧,用香菜好吃一点,用米酒好一点,还要有糊椒和鸡精,粥没有糊椒是不会香的,要不要带西瓜?

建议两个炉头,两个锅,另一个锅可以小一点,但一个锅肯定是不够的,鸡粥要蛮久的时间的,有建议的GGMM们可以发现意见啊

猫~~
我要吃西瓜~~~

20斤大米啊 有得吃了~~~:})

哈哈!可以吃粥火锅了:X

大鍋鏟大鍋鏟﹐多大的鍋就得配多大的鏟﹐要隔三差五的的攪一攪﹐不然粥會跟著濤哥姓去了。