山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不明不白

[2届] 第二届山野百里义工组 诚邀您的加入!!(物资分配完毕 准备出发了)

回复: 第二届山野百里义工组 诚邀您的加入!!(物资分配,请各位义工跟帖说明)

看到这么热情的义工,偶爬也要爬到终点!:I
先谢谢这么多的义工们啦!

回复: 第二届山野百里义工组 诚邀您的加入!!(物资分配,请各位义工跟帖说明)

小白这回是做了FB头头了
饿了几天的驴子们吃粥的战斗力是相当的惊人的
到时候满山的粥香,不行,我也得学会喝粥,不然又是干瞪眼的份

向大家致敬!
辛苦了!
我们最可爱的人!
:I

回复: 回复: 第二届山野百里义工组 诚邀您的加入!!(物资分配,请各位义工跟帖说明)

睡虫 wrote:
小白这回是做了FB头头了 <BR> 饿了几天的驴子们吃粥的战斗力是相当的惊人的 <BR> 到时候满山的粥香,不行,我也得学会喝粥,不然又是干瞪眼的份

呵呵!!你不喝粥的??
那我们少作一份。

郁闷...

闻见靓粥飘香了... 先谢过!

回复: 回复: 回复: 第二届山野百里义工组 诚邀您的加入!!(物资分配,请各位义工跟帖说明)

不明不白 wrote:
<BR> <BR> 呵呵!!你不喝粥的?? <BR> 那我们少作一份。

食神来也,怎么能少煮呢?睡虫那份一起搞定了,

咱们约定,终点见!

回复: 回复: 第二届山野百里义工组 诚邀您的加入!!(物资分配,请各位义工跟帖说明)

川山 wrote:
咱们约定,终点见!

我们在终点等着你们凯旋归来。

我发现一个问题,今天似乎所有山友的XDJM都罢工了,只是在不停刷新网页。
激动人心的日子啊

是啊﹐心情那是相當嘀激動啊

回复: 回复: 回复: 第二届山野百里义工组 诚邀您的加入!!(物资分配,请各位义工跟帖说明)

不明不白 wrote:
<BR> <BR> 谢谢金贝贝给我们提的意见。 <BR> 因为不知道爬山队员下来的时间,如果很晚的话,餐馆不一定愿意等。 <BR> 深圳这边先做好准备,如果方便的话到时也会考虑去餐馆那边。

这个好解决,带一对讲机调成同一频率,下午就同他们联系,一切情况尽在掌控中.

回复: 回复: 回复: 回复: 第二届山野百里义工组 诚邀您的加入!!(物资分配,请各位义工跟帖说明)

金贝贝 wrote:
<BR> <BR> 这个好解决,带一对讲机调成同一频率,下午就同他们联系,一切情况尽在掌控中.

昨天收到如风发的地图,才知道终点离桂山景区有点距离。
看来只能自己煮粥了。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 第二届山野百里义工组 诚邀您的加入!!(物资分配,请各位义工跟帖

不明不白 wrote:
<BR> <BR> 昨天收到如风发的地图,才知道终点离桂山景区有点距离。 <BR> 看来只能自己煮粥了。

:I:I:I没事,党和人民考验你的时候到啦,你一定行的!不要讲自己不行哦!|)|)|)|)|)那会给大家唾沫土死的:}););)

回复: 第二届山野百里义工组 诚邀您的加入!!(物资分配完毕 准备出发了)

有没有空位阿,急得我嘴里都长了好多个溃疡。郁闷阿

回复: 第二届山野百里义工组 诚邀您的加入!!(物资分配完毕 准备出发了)

:I辛苦义工组的XDJM了!你们确实是最可爱的!;)
只能在不远的地方上着班牵挂和支持你们了!:I:I:I

我有手台啊,可惜你不早说,昨天让老敖带过深圳去啊:^):^)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 第二届山野百里义工组 诚邀您的加入!!(物资分配,请各位义工跟帖

不明不白 wrote:
<BR> <BR> 昨天收到如风发的地图,才知道终点离桂山景区有点距离。 <BR> 看来只能自己煮粥了。

暈﹐好像一直都是說終點離景區約2KM的距離吧B)
就是不知道是直線的還是啥的

回复: 回复: 第二届山野百里义工组 诚邀您的加入!!(物资分配完毕 准备出发了)

花丽鼠 wrote:
有没有空位阿,急得我嘴里都长了好多个溃疡。郁闷阿

如果你很容易口腔溃疡,建议补充维生素B2同维生素C.

回复: 回复: 第二届山野百里义工组 诚邀您的加入!!(物资分配完毕 准备出发了)

飘曳 wrote:
:I辛苦义工组的XDJM了!你们确实是最可爱的!;) <BR> 只能在不远的地方上着班牵挂和支持你们了!:I:I:I

下了班過來唄﹐留兩碗雞粥給你