山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2届] 红桂乐逍遥队 岁月留痕~~~全文完~~

光阴似箭, 一转眼第二届山友的 山野百里已经结束虽然没能按照预先计划好的路线完成全程 (主要是由于天气原因因为第二天早上雾很大能见度非常底根本辩不清方向) 但我们并没有留下任何遗憾 留下的是一路上XDJM的欢歌笑语 跟沿途的无敌美景 和又一次丛林穿越的满足感~~~~~`
    默然回首 那可得从2006年12月8日的晚上20点00分的时候说起了
    经过了几天的物资准备大伙终于踏上了开往 河源的征途,一路上大伙在路上有说有笑~~~ 虽然这样可我还是掩饰不了心中的不安 生怕自己不能负重这么多 生怕拖队伍的后腿 口口声声说第一个下撤也光荣 其实这都是骗自己的是为了给自己一个台阶下而已~~~ 就这样经过了近3个小时的颠簸来到了下车集结点,大部队开始整装代发~~徒步前往3号点(露营点田寮村) 可能是刚下车所以很兴奋我一路狂奔一直走在队伍的前面 就为了回头欣赏下那用头灯串起来的长龙 那感觉别提有多爽了~~不知道后队的朋友有没看到这样的景象 嘿嘿~~ (没看到那可是你的损失哦)
  大队人马在经过了1小时徒步与12点00分左右到达3号点 开始夜宵;搭帐篷露营 那晚俺睡得特别的香可能 是从来没有过这样的露营经历觉得新鲜 也可能是太累了 但我想应该是 睡在大自然“母亲”的怀抱里让人觉得 温暖
                 让我又一次感觉到山里的夜的宁静 。
   12月9号一大早 天才刚刚亮 东方(大妈)就起来为我们准备早餐了惭愧的是 我竟然睡了懒觉 没能 起来 协作做早餐在这检讨下,早餐后大伙开始收拾东西合影完毕后开始向这次百里的最高峰--红花樟挺进 一路上山还是那么美,树还是那么绿, 拉磨的“驴”还是那么的精力充沛。一路上还不时的传来美妙的音乐 坡有点陡,俺可是费了9牛2虎之力并且是手脚并用才爬上红花樟顶 咱站在山顶 眺望着远处的 壮丽山河, 回望咱们走过的路线,真为咱们这些BT 的驴骄傲啊(我除外 我很正常一点也不BT的)
    等顶后俺还不忘丑美一下 拿着5号牌照了张PP 嘿嘿~~~
    红花樟小歇整顿下 等齐后队人马开始向6号点出来 一路上我们队的MM 跑的飞快 害我跟东方两个在后面 猛追,让人不竟想到巾帼不让须眉这句话,,
   从6号点到8号点这一路可充得上是非常具有挑战意义 咱们需要越过一个V形的山谷接着就需要攀爬2个接近90度的 陡坡 攀爬的时候石头还不时的从山上滚下来 吓得大伙是不停的叫下面的人闪开 ~~闪开 最后石头消失在草丛中 可还是有人一MM 被石头砸中还是不是很严重在爬第2个陡坡的时候我队一MM也受伤了 还好只是伤势也不是很严重 只是皮肉伤至于还其他人队有没有受伤我就不是很清楚了~~ 再这再次提醒下大伙 出门在外一定注意安全
   从8号点到10点这一段路是需要开路的还好咱们的开路队伍一路上用红绳清楚的标明了行进路线 才使得后队的人 不用走冤枉路 再着再次感谢开路队伍 你们辛苦了~~当我们到达10号点后天已经开始黑了风依然在吹~~让感觉有点冷由于时间以晚 LD决定就地露营~~ 由于找不到合适的露营地点 俺就在树林的斜坡上支起了帐篷 这也是我第一次在 山中扎营 也是俺第一次 尝试到睡觉也[爬山的“乐趣”由于第2天早上天气不是很好 有点冷雾很大我们队所以队员
    早早的就起来 收拾东西吃完早点 就开始赶路 当我们顺着下山的路走了20分钟左右的时候如风从对讲那边说你们 走错了 于是咱们前队变后队往回走 早就听说如风的忽悠本事那可是山友一绝啊 你想想啊 他能把一百多 号人物从深圳忽悠到河源来 不容易啊~~~ 由于12月10号早晨雾大 根本就辩不清方向不清方向 最后决定全体 下撤到万绿湖
    至此此次的山野穿越也就该划上句号了 俺也该下班回家 睡觉了
               本作业纯属记流水帐 ,如有雷同,纯属巧合,写得不好 ,还请各位 都仍棉花~~

回复: 红桂乐逍遥队 平安归来~~~

沙发慢慢看~~~

顶影子:)

现在为止,没有看到一张PP,晕啊

影子你好菜,现在都没PP看。

作业最好交到山野百里专版:})

你们就是小鸡队吗??

回复: 回复: 红桂乐逍遥队 平安归来~~~

淡水摄驴 wrote:
现在为止,没有看到一张PP,晕啊

别着急啊一会就有拉~~~~
               正在处理PP中~~~

能不急嗎?我看你是白天不懂夜嘀黑。:~):~)
一路上都在聽人家說漂亮﹐我們這些沒去的急一點不行嗎?:!(:!(

螺子 wrote:
你们就是小鸡队吗??

小鸡队???

哈哈哈

为何有此一说?

螺子 wrote:
你们就是小鸡队吗??

什么小鸡对呀,应该是孔雀对才对

别乱说

回复: 回复: 回复: 红桂乐逍遥队 平安归来~~~

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 什么小鸡对呀,应该是孔雀对才对 <BR> <BR> 别乱说

野鸡高飞~~

螺子 wrote:
你们就是小鸡队吗??

再次更正,我们是孔雀队!

这是东方带的小小P孩队
VK照的那张PP不错啊,可以发到这个贴子里来,让大家看看

唱儿歌的小小P孩队...:})

杨梅 wrote:
这是东方带的小小P孩队 <BR> VK照的那张PP不错啊,可以发到这个贴子里来,让大家看看

呵呵已经上来了 供大伙海扁一下

回复: 回复: 回复: 回复: 红桂乐逍遥队 平安归来~~~

世外逃猿 wrote:
<BR> 野鸡高飞~~

这位大哥你说的好象是你们自己的队伍吧~~~
                        :!(

忽悠,想看啥来着,结果什么都木有

回复: 回复: 回复: 回复: 红桂乐逍遥队 平安归来~~~

世外逃猿 wrote:
<BR> 野鸡高飞~~

狂倒