山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2届] 一人一句,说说对第二届山野百里的感受:

回复: 一人一句,说说对第二届山野百里的感受:

好一个山友猛驴展览会

看来我的腰好了,下次也可以走了.愿所有参加此次百里FB行的同行们致敬!祝大家开心!

非常感谢开路的各位好汉。
走完全程周一就不去上班了。
遇陡坡要有充分的准备和安全评估。

1、总体走得比较舒服,强度刚好
2、在爬坡时得危险还是很大的,应该重估风险

多数危险线路应该有安全绳保护,这样风险太大,没有出现意外仅仅是幸运,但是好运不会永远都围在我们身边的。还是小心为好!

回复: 回复: 一人一句,说说对第二届山野百里的感受:

屋脊 wrote:
柚子昨晚回去洗头了吗?

当然!
三天没洗澡,都差点发霉了!:})

还是粥好喝,可是只喝了一碗,我记得有人说给我预备十碗的。

蚕茧 wrote:
好险呀,在V字山的时候有石头落下来,打到手上,现在还是肿的 <BR> <BR> 不过感觉好爽, <BR> <BR> 本是下定决心走完全程的,但是来了个集体改变线路,差点就……………… <BR> <BR> 下次再走过

我也中招了,被上面一块飞石头打中右腕,
石头再大点的话,我就没机会在这里打字啦..
那个坡还是比较危险.
远处看上,大家象一只只大蜘蛛,一步一爬

感谢组织者感谢开路先锋感谢老秋感谢所有同行的驴子感谢大自然给我们那么好的风景要没事最好一年多几次这样的山野反正野都野了就再野点吧!

户外初体验,很感谢队长大胃猪信任我的加入,让我有机会认识这么好玩友善的队友,体验轻松和激情,让我有机会对自己做一些新的尝试,那是我最开心的事情。

另外,过第一个陡坡时自己感到很害怕,甚至忘记了身上的背负,只想早点越过去到达安全地带。这算是对意志极限的考验,但我认为安全是第一位的。

尊重自然,

理智下撤。

超过百人的大队共同见证了红桂线的未破之身。

红桂线------处女线!

杀死人的诱惑!!!

8D

夜晚在山谷露营真的很冷,如果还去那个山谷露营,我坚决要带棉被。
如果有的选择,我希望睡觉也不要再爬山了,睡着后身体不断下滑,
又不断爬山的滋味不好受。

感谢史前人类所有队友的快乐同行,领队大胃猪的细心安排,菜园姐姐、菜园阿姨等等的称谓,差点笑死驴的螺子,令我惊讶的色驴弦子,被人说成独木桥的阿木,还有声音甜美、却能一直忍受着螺子唐僧似的唠叨,美女烟儿。

耀文 wrote:
夜晚在山谷露营真的很冷,如果还去那个山谷露营,我坚决要带棉被。 <BR> 如果有的选择,我希望睡觉也不要再爬山了,睡着后身体不断下滑, <BR> 又不断爬山的滋味不好受。 <BR> <BR> 感谢史前人类所有队友的快乐同行,领队大胃猪的细心安排,菜园姐姐、菜园阿姨等等的称谓,差点笑死驴的螺子,令我惊讶的色驴弦子,被人说成独木桥的阿木,还有声音甜美、却能一直忍受着螺子唐僧似的唠叨,美女烟儿。
难为你了,要吻!!

体验是一种感动,一段过程:I:I:I

行止在我 wrote:
腐败有余,强度不足。

:O):O):O)行止那么未成年也能说这话,我们汗一个先!

出乎我的意料之外的下撤!让本次山野百里变成了山友的fb之旅!不过意义甚大!影响深远!感谢探路对的各位!下撤不是错!

大家喜欢,.我也稀饭

标哥 wrote:
多数危险线路应该有安全绳保护,这样风险太大,没有出现意外仅仅是幸运,但是好运不会永远都围在我们身边的。还是小心为好!

同感。当象蜘蛛人一样扒在陡坡上时,我感到很对不起父母和妻儿。希望以后不再这样冒险了。

这次总体感觉很开心,因为有很多老朋友在一起

回复: 回复: 回复: 一人一句,说说对第二届山野百里的感受:

klong210 wrote:
<BR> <BR> 同感。当象蜘蛛人一样扒在陡坡上时,我感到很对不起父母和妻儿。希望以后不再这样冒险了。 <BR> <BR> 这次总体感觉很开心,因为有很多老朋友在一起

嗯……
klong,好XD,以后我们还有很多机会好好享受山野!

每次看到剥了皮的柚子,就想跟你说:你的皮肤真好!!