山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2届] 寻机启事

本人的对讲机在周五晚徒步到田寥村时不见了,有没拾获者?,重酬
(牛吻一百下)

(本贴请保留2天....)

回复: 寻机启事

应该有人捡到,我听到无数次在询问谁掉了对讲机的声音,不过具体是谁发出的,没搞清楚,嘿嘿。

回复: 回复: 寻机启事

timtim wrote:
应该有人捡到,我听到无数次在询问谁掉了对讲机的声音,不过具体是谁发出的,没搞清楚,嘿嘿。

我当时以为是如风的,因为他当时掉了,但最后发觉自己的原来也掉了xx(

我好象听到2008大哥问了好多人,有没有谁丢对讲机的!也许找他问问能知道!

回复: 回复: 寻机启事

宝贝卉儿 wrote:
我好象听到2008大哥问了好多人,有没有谁丢对讲机的!也许找他问问能知道!

那是第二天的事了
说的是周五晚的。。。
记得当时有对讲机在叫谁丢了对讲。。。。

在休息点,我曾检到一个,后来给如风了...

如风掉的对讲机是我的。

对讲机好像是很容易掉哦,走过几次辛苦的线路,好像都碰到过丢对讲的事情。
这次走山野百里,发现脑子坏了GG一直把对讲拿走手上,就不相信抓到手里的东西还会丢,呵呵,精明!!
看样子脑细胞还没有坏完,还有潜力

20元就可以买个手咪,把对讲机放到包里

对讲应该拿个长点的手机绳系在登山包上,不然爬坡或、弯腰、钻密林的时候的确很容易掉

俺的烂79相机掉了都不想要,就有个好心MM捡回还我,<门>希望牛GG找会对讲

我的对讲自从掉过一次后,后来都用一根绳子绑在背包上,再后来嫌麻烦经常直接塞到裤兜里,还挺好!