山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 游鱼

[2届] 乐咏山野百里的图片

回复: 回复: 乐咏山野百里的图片

take care wrote:
果然是江湖中早已失传的朦胧派呀 <BR> <BR> 呵呵!朦胧也是一种美呀.8D
可能这次去的色驴的装备太牛了,昨业也棒,俺的兰79就失色了啊

野山狼 wrote:
还有mm说你的歌曲有两年没有更换过了,两年前听了,现在还在听!哈哈哈哈
应该等小P孩背音相了

哎,800块钱的家伙能拍出图像就不错了,还修过2、3次,晕倒

游鱼 wrote:
鸟枪要换炮了,该换相机了。在路上我本来想掉了算了,有位热情的MM又捡回还我!我的《门》

回复: 回复: 回复: 乐咏山野百里的图片

山驴 wrote:
哎,800块钱的家伙能拍出图像就不错了,还修过2、3次,晕倒 <BR> <BR>

又想起游鱼想当年是怎么忽悠我们的了,哈哈

回复: 乐咏山野百里的图片

游鱼大哥的音乐一直是我们上山的节奏和动力,歌曲内容不限,从80年到一直跨度到现在的流行音乐,特别是教会了我们唱狼爱上羊:;)

游鱼gg,队长叫川山,好不好。你整一个村山,我的第一反应就是那首“村里有个姑娘叫小芳”的歌。
还在伤心中,我要失去的话,那多宝贝啊,四片绿叶称我这朵小胖花。:}):})

有意境,朦胧美,就好;)

游鱼 wrote:
鸟枪要换炮了,该换相机了。在路上我本来想掉了算了,有位热情的MM又捡回还我!我的《门》
是烟儿帮你拣回来的。。。

有空要请下,热心的MM

游鱼 wrote:
有空要请下,热心的MM
请我也一样。呵呵。。。