山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 弦子

[史前人类队]PP来啦,快来看

回复: 回复: 回复: [史前人类队]PP来啦,快来看(等待螺子的作业)

弦子 wrote:
谢谢柚子:I那天从烟儿那里还分喝了你们煮的咖啡,真是FB得彻底~~
也不谢谢我,我老远从柚子那端过来的。。。。

回复: 回复: 回复: 回复: [史前人类队]PP来啦,快来看(等待螺子的作业)

螺子 wrote:
也不谢谢我,我老远从柚子那端过来的。。。。

谢谢螺子,你赶紧把作业写了吧。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [史前人类队]PP来啦,快来看(等待螺子的作业)

弦子 wrote:
<BR> <BR> 谢谢螺子,你赶紧把作业写了吧。。。
又提这个。。。昨晚我们FB时候咋跟你说的??下次不送你回家了。。。

回复: 回复: 回复: [史前人类队]PP来啦,快来看(等待螺子的作业)

茶煲 wrote:
如风这张太经典了 <BR> 简直是完美体现如风的个性特征 <BR>

你好,你是茶饱,我是草饱----骡子

回复: 回复: [史前人类队]PP来啦,快来看(等待螺子的作业)

弦子3 wrote:
66 这个。。。

影子,在终点,你一本正经的解释的线路给你一位GG---裸子

回复: [史前人类队]PP来啦,快来看

蓝天,红叶,阳光下,枯草都藏生机

V型谷,在谷底睡上一觉,真比5星级还舒服,

山中孤影

蓝天白云,青山,益力矿泉水

谁都不会忘记这个陡波

YEE,山野的上行的终点,

万里湖边一束红

大吊钟 wrote:
<BR> <BR> 这也太生动了吧? <BR> 请告诉我,怎样才能在看到螺子时忍住笑!

吊钟,我昨天活动迟到了,你知道他们怎么惩罚我吗?让我吃饭的时候坐在螺子对面,害我练了一晚上的腹肌:~):})

好久没有看到你啦,来深圳FB呀。

阿木的错别字也太多了吧?年轻人有时间要多充实自己。

回复: 回复: [史前人类队]PP来啦,快来看

大胃猪 wrote:
阿木的错别字也太多了吧?年轻人有时间要多充实自己。
我已经跟阿木说了几次了。这孩子,就是不听话。

回复: 回复: 回复: 回复: [史前人类队]PP来啦,快来看(等待螺子的作业)

菜园 wrote:
<BR> <BR> 吊钟,我昨天活动迟到了,你知道他们怎么惩罚我吗?让我吃饭的时候坐在螺子对面,害我练了一晚上的腹肌:~):})
你这样说就不对了。我也长得挺帅的。我倒见你一个晚上在对着我流口水。。。我就是不依你。

菜园 wrote:
<BR> <BR> 吊钟,我昨天活动迟到了,你知道他们怎么惩罚我吗?让我吃饭的时候坐在螺子对面,害我练了一晚上的腹肌:~):}) <BR> <BR> 好久没有看到你啦,来深圳FB呀。

不会吧,坐在他对面你还有空吃?真辛苦你了。。。

好啊,FB我最喜欢啦

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [史前人类队]PP来啦,快来看(等待螺子的作业)

螺子 wrote:
你这样说就不对了。我也长得挺帅的。我倒见你一个晚上在对着我流口水。。。我就是不依你。

口水?。。。应该是汗吧。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [史前人类队]PP来啦,快来看(等待螺子的作业)

大吊钟 wrote:
<BR> <BR> 口水?。。。应该是汗吧。。。
那晚你不在场,你不知情。

哎,不对吧,不是你对着阿木流口水吗?山上两晚,不得不说的故事呀:^)