山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶煲

[2届] 就这样,跟风景发生了点关系——疯子归来

回复: 就这样,跟风景发生了点关系——疯子归来

原始照片在这里
http://photo.163.com/photos/youer-h/109062775/#p1
还有少量我在整理一下,到时一起放上去

回复: 回复: 回复: 回复: 就这样,跟风景发生了点关系——疯子归来

茶煲Ibe wrote:
其实寒叔叔的打呼声也是惊天动地的。。。 <BR> 不过他半夜被冻醒了,想惊也惊不了:}) <BR> <BR>

偶是一觉睡到天大亮B)B)B)
茶煲,赶紧去捡回来你的07新款,等50年后拿出来一定能拍出个很高的价格哟!

我那惊天动地的鼾声,实在是为了帮大家赶跑山猪啊。你们没有发现我们这一行,并没有遭遇意料之中的山猪袭击吗,我已经把他们赶到好几公里之外去了。

回复: 回复: 就这样,跟风景发生了点关系——疯子归来

山人 wrote:
我那惊天动地的鼾声,实在是为了帮大家赶跑山猪啊。你们没有发现我们这一行,并没有遭遇意料之中的山猪袭击吗,我已经把他们赶到好几公里之外去了。

再高0.000001个分贝,人也要被你赶跑了。

原来我们睡得这么踏实全赖山人的保护性鼾声啊?:O):O)PFPF

有我这个镇山宝,
狮子老虎被吓跑;
各位山友安心睡,
天亮就要出发了。

还有4坑没撒种子。

回复: 回复: 就这样,跟风景发生了点关系——疯子归来

娜仁 wrote:
还有4坑没撒种子。
谁要播种在坑里??