山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: monking

[2届] 小P孩走山野——山野青骑(坑已满,待作业)

回复: 回复: 回复: 回复: 小P孩走山野——山野青骑(坑已满,待作业)

矫羽 wrote:
<BR> <BR> 说出了我的心声:I

不想写作业还找N多理由

体会不深,回去重打30大板

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 小P孩走山野——山野青骑(坑已满,待作业)

monking wrote:
<BR> <BR> 不想写作业还找N多理由 <BR> <BR> 体会不深,回去重打30大板

惩罚太轻~~
写的好的~写的快的~没有坑人的~都不给表扬一下~~
下次我也不干了~~~

回复: 小P孩走山野——山野青骑(坑已满,待作业)

嘿嘿,精华了~~~~果然群众的眼光是雪亮的呀。

回复: 回复: 小P孩走山野——山野青骑(坑已满,待作业)

timtim wrote:
嘿嘿,精华了~~~~果然群众的眼光是雪亮的呀。
:})自己的帖也不要了,被人灌的不成样子,:^)还有闲心跑这里捣乱.

回复: 回复: : 小P孩走山野——

12。最美不过夕阳红 <BR> <BR> 放映完毕,以飨观众。还有很多PP没发,需要原始PP的,可以悄悄和我联系 <BR> <BR>
\

偶最最喜欢的PP小猴你简直是神啊~~~~~~~~~~~

回复: 小P孩走山啊?? class=subject></td></tr><tr bgcolor=#F7F7F7>&l

三个女人三根杖

哈哈,螺子是女人

清晰,自然,亲切,很多动人的镜头呢
叶落MM的作业写的也很好呢 ,不愧精华帖子;)

不错

混了那么久,还没上过PP,现在上两张,希望不要污染了这个难得D精华~~:I

1。气势如宏的防火带~~

2 。风萧萧兮易水寒,壮士一去兮~~~~

3 蜘蛛人爬蜘蛛坡

4 懒懒的秋日阳光

5。这个是拿出来给大伙笑话D——车子行进中的万绿湖(大伙不要问我那绿怎么让我弄掉了,偶也不清楚)

6 FB要彻底,这样是不符合山友制度D,也是不符合革命精神D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 小P孩走山野——山野青骑(坑已满,待作业)

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 惩罚太轻~~ <BR> 写的好的~写的快的~没有坑人的~都不给表扬一下~~ <BR> 下次我也不干了~~~ <BR>

俄在这里重重地表扬宝宝.
宝宝乖~~~~~下次继续哦~~~~~

飘曳 wrote:
清晰,自然,亲切,很多动人的镜头呢 <BR> 叶落MM的作业写的也很好呢 ,不愧精华帖子;)

那全是他的功劳,俄D作业是沾了光了D~~~B)B)

小猴名不虚传,收藏了好几张。
我也要花大手笔转行学学摄影才行,呵呵。

叶落有心拉,下次在作业和PP上搞个精华来

回复: 回复: 回复: 小P孩走山野——山野青骑(坑已满,待作业)

叶落有心拉,下次在作业和PP上搞个精华来

俄是不是的啦,这个精华可是你挣来的^^^^再说偶的片片效果都不好^^^也只能娱乐娱乐自己,也糊弄糊弄大伙而已

风雨断肠人 wrote:
小猴名不虚传,收藏了好几张。 <BR> 我也要花大手笔转行学学摄影才行,呵呵。

小肠谦虚啦,你色的不也很好吗?:I