山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: monking

[2届] 小P孩走山野——山野青骑(坑已满,待作业)

回复: 回复: 回复: 小P孩走山野——山野青骑(坑已满,待作业)

天下无鬼 wrote:
<BR> <BR> 本来是想写的 <BR> 人算不如天算 <BR> 走得如此FB,没心思了8D

FB是ZN的必然~~
ZN是FB的必然~~
小P孩儿,你还是别那么夸张了~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 小P孩走山野——山野青骑(坑已满,待作业)

monking wrote:
<BR> <BR> 终于写完了阿,可喜可贺 <BR> <BR> 小鬼催你写作业,你每天也去催他写啊

这个主意不错,从今天起,天天催他的作业

鈴蘭 wrote:
<BR> <BR> 这数亿的脑细胞没有白费,写得不错!以后再接再励!

我宁愿再走两遍那些个大小V型坑和蜘蛛人坡!!:~)

回复: 回复: 回复: 小P孩走山野——山野青骑(坑已满,待作业)

天下无鬼 wrote:
<BR> <BR> 本来是想写的 <BR> 人算不如天算 <BR> 走得如此FB,没心思了8D

赶紧写作业去!~~~~
否则见一次打一次!!~~~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 小P孩走山野——山野青骑(坑已满,待作业)

叶落 wrote:
<BR> <BR> 赶紧写作业去!~~~~ <BR> 否则见一次打一次!!~~~~~

:O):!(xx(:})

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 小P孩走山野——山野青骑

兵马俑 wrote:
<BR> <BR> 小猴,这张原件发我邮箱:powersmart@163.com,谢谢

PP已发,请查收

回复: 回复: 小P孩走山野——山野青骑

叶落的作业咋没有一点趣闻和绯闻呢?

回复: 小P孩走山野——山野青骑(坑已满,待作业)

听说已经有诽闻了呀~~~
该暴光就暴光吧~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 小P孩走山野——山野青骑

<BR> <BR> PP已发,请查收

收到,谢谢

回复: 回复: 小P孩走山野——山野青骑(坑已满,待作业)

宝宝 wrote:
听说已经有诽闻了呀~~~ <BR> 该暴光就暴光吧~~~

真有呀,那怎么还不暴呀

叶落MM,再次感谢你的手杖!

叶落mm的作业不错呀,跟在这后面,差点埋没了.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 小P孩走山野——山野青骑(坑已满,待作业)

天下无鬼 wrote:
<BR> :O):!(xx(:})

搞那么多表情干嘛,以为在做表情操练哪?赶紧写作业去!!

叶落的作业咋没有一点趣闻和绯闻呢?

就你小猴爱整趣闻和绯闻哪~~~不如你来整一个?

宝宝 wrote:
听说已经有诽闻了呀~~~ <BR> 该暴光就暴光吧~~~

没有吧?哪里有啊?B)B)偶没看见捏:8):8)
兵马俑 wrote:
<BR> <BR> 真有呀,那怎么还不暴呀

陈年老古董一边玩儿去,咋还像十岁的小孩儿似的?:O);):^)
hendy wrote:
叶落MM,再次感谢你的手杖!

不用谢啦!你这一声声的谢都快压得我喘不过气来啦!!:I

timtim wrote:
叶落mm的作业不错呀,跟在这后面,差点埋没了.

不敢和天天比!偶是流水账都做不好的人B)xx(:~):^)

小猴我也要PP,包括风景的,请发到:plz_126@163.com,好吗?谢谢!:I

回复: 回复: 回复: 回复: 小P孩走山野——山野青骑

<BR> <BR> 难道我显得很老吗

我有说吗?是别人这么一说,我才考虑的

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 小P孩走山野——山野青骑

叶落 wrote:
<BR> <BR> 不是,是你显得太嫩了,记得下次出门得画老一点儿才像80年代的

好主意

天下无鬼 wrote:

说出了我的心声:I

楼上两个BT,坚决打倒...:})

楼上三个都是BT