山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝宝

通过ISO9999认证脑子真的没有坏~~(绝对没有坑)~~

回复: 通过ISO9999认证脑子真的没有坏~~(绝对没有坑)~~

宝宝,得赞一个,在你的PP中,总算山友发现了好几个SG

回复: 通过ISO9999认证脑子真的没有坏~~(绝对没有坑)~~

猫~~
哪个帅呀~~~
我自己又看了一遍~~
不好找呀~~~

哈哈,脑子每次大活动都会盛装出席啊`~~

还是宝宝拍的相片有意思。

感谢宝宝,让俺也露了几次脸.更加要感谢一下你们的腊肠饭和咖啡.齿颊留香啊.:^)

宝宝厉害呀!
一路俺都没有追上!

回复: 回复: 通过ISO9999认证脑子真的没有坏~~

东方圣 wrote:
强烈要求楼主删出最后一张pp。吓人:!(

半夜三更看更下人。

一路上对讲机在找的宝宝真不简单!赞一个

PP很不错哟!完全是FB的百里。

回复: 回复: 通过ISO9999认证脑子真的没有坏~~(绝对没有坑)~~

宝宝 wrote:
猫~~ <BR> 哪个帅呀~~~ <BR> 我自己又看了一遍~~ <BR> 不好找呀~~~

那確實。

回复: 回复: 通过ISO9999认证脑子真的没有坏~~(绝对没有坑)~~

hendy wrote:
一路上对讲机在找的宝宝真不简单!赞一个

别“夸”我了,俺已经很不好意思了,给大家费电了,让大家担心了。

都是东方大妈的对讲不好,俺这一路走也没听见找我~~~
我也汇报了,可大家又没有听见~~~

宝宝 wrote:
猫~~ <BR> 哪个帅呀~~~ <BR> 我自己又看了一遍~~ <BR> 不好找呀~~~

不好找?可不能把小鬼给私藏了啊!

回复: 回复: 回复: 通过ISO9999认证脑子真的没有坏~~(绝对没有坑)~~

作业真不错,爬山也厉害,我们的宝宝是好样的!

看了半天,发现宝宝就拍sg了,是不是已经有目标了?指出来花姐姐帮你参谋一下小姑娘大了,有想法了。
脑子同志的服装太有特色了,我还以为红花璋山顶有个观呢;)

抱抱宝宝

上镜率还挺高:I8D

回复: 回复: 回复: 通过ISO9999认证脑子真的没有坏~~(绝对没有坑)~~

三棱镜 wrote:
<BR> 不好找?可不能把小鬼给私藏了啊!

什么叫私藏,早就公开了,谁要送谁~~绝对不要钱~~
江湖呀~~

回复: 回复: 回复: 回复: 通过ISO9999认证脑子真的没有坏~~(绝对没有坑)~~

三棱镜 wrote:
作业真不错,爬山也厉害,我们的宝宝是好样的!

谦虚一下~~
差远了,要是让我背你那么多东西~~~~
我可就走不动了~~~
还是有很多要多学习滴
~~~~
谢谢您一路走一路教我认路、看布条~~~~

独步 wrote:
抱抱宝宝

我可比水重多了~~

啥时间FB呀~~~
要好好感谢一下大家~~~

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 我可比水重多了~~ <BR> <BR> 啥时间FB呀~~~ <BR> 要好好感谢一下大家~~~

下次活动后一起FB吧?