山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: timtim

[2届] ***【山野百里】 - 游击队 之流水帐***

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ***【山野百里】 - 游击队 之流水帐***

falcon2008 wrote:
<BR> 是去风湿的药酒,渔夫酒,50度。

可能是用北海的海马海星等泡的酒,
基本上是南方的蚁力神

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ***【山野百里】 - 游击队 之流水帐***

闲人呀闲人 wrote:
<BR> <BR> 可能是用北海的海马海星等泡的酒, <BR> 基本上是南方的蚁力神

就是08那个小瓶里滴吗??~~
好象也感受了一下下呢~~~
啥东西,是不是喝完了就走的快了~~下次多整点~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ***【山野百里】 - 游击队 之流水帐***

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 就是08那个小瓶里滴吗??~~ <BR> 好象也感受了一下下呢~~~ <BR> 啥东西,是不是喝完了就走的快了~~下次多整点~~

是啊,谁使谁知道

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ***【山野百里】 - 游击队 之流水帐***

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 就是08那个小瓶里滴吗??~~ <BR> 好象也感受了一下下呢~~~ <BR> 啥东西,是不是喝完了就走的快了~~下次多整点~~

喝完我就晕啦,嘿嘿。

回复: ***【山野百里】 - 游击队 之流水帐***

这次没有做好防寒措施,是最大的失策。

回复: 回复: ***【山野百里】 - 游击队 之流水帐***

鹰之翼 wrote:
笑死了! <BR> <BR> 幸福啊! <BR> 那晚俺蹭到了08和Janson的酒,那个热呀。后来热极生冷了:~)。

你还嘴硬说不冷,一个劲地往我怀里钻

回复: 回复: 回复: ***【山野百里】 - 游击队 之流水帐***

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 你还嘴硬说不冷,一个劲地往我怀里钻

这是说谁呢呀~~~
怎么看着这么暧昧~~~

回复: 回复: 回复: 回复: ***【山野百里】 - 游击队 之流水帐***

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 这是说谁呢呀~~~ <BR> 怎么看着这么暧昧~~~

我打算把小鹰给毁了

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ***【山野百里】 - 游击队 之流水帐***

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 我打算把小鹰给毁了

现在不容易毁啦,估计人家已经上岸了.8D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ***【山野百里】 - 游击队 之流水帐***

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 我打算把小鹰给毁了

人家早就上岸了,还等你毁~~~
有没有搞错~~~
算了吧~~~~
还是惦记着自己的事情吧~~~

天天,我把你这贴彻底变成水帖了~~~
不好意思呀~~
哈哈~~~

回复: 回复: ***【山野百里】 - 游击队 之流水帐***

标哥 wrote:
这次没有做好防寒措施,是最大的失策。
打PP:^):^):^)8D

回复: 回复: 回复: ***【山野百里】 - 游击队 之流水帐***

睡虫 wrote:
你还嘴硬说不冷,一个劲地往我怀里钻

我说的是:热极生冷!冷呀!:})

没有看见我早上像蜗牛一样蜷在那里,都不关心一下,还要毁呀:~)。

香鸡排 wrote:
不过08起来蝈奔估计还有一个原因,就是酒隐上了,好不容易带去的半瓶脉动小烧被断肠人头脑发热一口闷,急的他赶紧去夺,可惜为时已晚,本还有小瓶压箱底的却被梧桐下来刚好赶上,想起当时的情形啊:梧桐拿起喝了一口,原后对他说“我全拿走了?”由于拉不下面子,08只能看着哪酒啊,两眼发直,郁闷坏了。。

开心!那晚的酒真是相当好喝~~
只是苦了小肠了。。。

timtim好作业!不过记得啊,哪天有空的时候, 天天无聊去把那个V型坑填了吧

小鸟说:睡虫,抱抱~~~

小肠说:看我断了你~~~

都是08惹的祸~~~~~

宝宝 wrote:
小鸟说:睡虫,抱抱~~~ <BR> <BR> 小肠说:看我断了你~~~ <BR> <BR> 都是08惹的祸~~~~~

:O)这你也听到了??!!
我只听到某人说:“唉,还是不能脱光了睡”;)

好像问题上升到了一个新高度, 宝宝,杨梅,你们晚上都不睡觉在听墙角?

falcon2008 wrote:
<BR> 没辙啊,我端着一锅咖啡到处送,只有凉树分了一点,都没其他人要,只好自己喝了。

S08又在瞎说了,那天咋没有见咖啡呢?偶听说要煮咖啡,结果待到半夜都木有!

写的真让人感动呢,他日回顾,定当老泪涕笑间干杯!:I:I:I

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ***【山野百里】 - 游击队 之流水帐***

timtim wrote:
<BR> <BR> 喝完我就晕啦,嘿嘿。

偶喝了三口,还是觉得冷飕飕的,只好钻被窝:~)~~~08酒不管用的说

天天好文采,推荐铁一定要看!~~:I:I