山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北 狼

[2届] 山野百里。。。【铁人队出行篇】

回复: 山野百里。。。【铁人队出行篇】

上完了900高地最后一个斜坡。。。。休息。强烈要求休息。。坐着还不够,躺着吧。。。前面也就是八号点。900高地。

如风在对讲里喊开了。。。八号到九号。路况不好。。。所有人必需在四点前过900高地,要不下撤。。。脑子真好人。明知我们就在八号点前。“收到,所有人四点没到八号点,卡点下撤。。。这时是3:50分。

这是我们队的超级大厨:玉翁锦。猛驴,一路都在我的前面。
  铁人说,走完这百里,每人能掉2斤肉,可最后是每人长了两斤肉才差不多。。。
  这是到了宿营地FB开始才拍的。当我们到了九号点时,山上的风速应该在五级左右。要是在山腰上扎营,估计会成为人肉冰棍。在我们路过时,开路队已经扎好了一个帐篷。那晚我来是在想,明早用不用再回去看看几个冰人成什么样了。。

老苏铁,嘿,大家有没看出来。老苏铁玉翁锦这两个名很有意思,本来就是一对的。
  一路上老苏铁都走我后面,碰到他在前时,就和我说,你前面,我走不快。看看他那个八十升的包就知道是怎么回事。大锅大炉一套,还有他自己说,喝水厉害。。自己背了十一升水用。。再加上水果,面,肉。。。晕了。到了下撤点时还是没把东西吃完。
  回来车上我问他,肩膀酸不,他说:不酸,就是疼,别碰。。。。。

天冷了,聚一起看看线路图。铁人真好人:来,我腿盘起来给你靠一会。。。。:I:I:I

星期日清晨,雾。。。好大的雾。。七八米外就见不到人。。。有点冷,吃完了早餐。大家都等着前队行动的消息。

8。。再挖几个坑。。回来一直都很忙,图片文字再慢慢给它完善。

照片很多,可惜到了星期六晚时相机没电了。带的备用电池又用不了。
后面根本没法先拍就拍。。。
相集
http://photo.163.com/photos/frutta99/

下撤时,我们队跟着开路队走,曲曲弯弯的绕了很多错路。好不容易走到溪谷尽头,没想到又碰到死胡同。跟着前队,听到最多的肯定是这两句话:给开路队让路。。给08让路。。哈,向开路队,向08敬礼。

如风宣布全体下撤时,那场面真够兴奋的,整个山谷一波波都传递着集体下撤这句话。。。或者说,几位大领队做出这决定时,心里肯定不是滋味,做为山友一年一度的大活动,为了安全,不冒险,为队员负责。做出这决定,也不是一般决心就能下得了。

天做美,也就提供给我们个有水有鱼的FB好地点。。。只是可惜没法再照多些照片。。。。

赞一个,不错
很好的色驴

真正的图文并茂啊
带着我们感受了一次

不错~~

看在又提到俺的份上,GS一桶;)
期待早日把坑填满

感觉不错,V型坡是要多加小心!

:I继续等着填坑;)

飘过。。。

真不错:O)

这些天出差,回来空时,传些片子上来。

回复: 回复: 山野百里。。。【铁人队出行篇】

北 狼 wrote:
1 <BR>   夜已经很深了,特别对我们在一号点下车的地方,头灯是我们看透黑夜的火把,前方的路是什么?没几个人知道,或者我们也是因为去追寻这种未知而成行,同样,不单是对未知山地的向往,也是对自己寻求一种更深刻了解的向往,就如当年我们爬第一座山时,心里会问,“我能行吗?”今晚,我们问:”我能多行,山野百里我能行不。。。。。“ <BR>    <BR>   十一点多到达了一号点,出发时的合影是少不了的,下面是我们的友邻小队,也是有名的东风一拖四,小山鸡队。年轻就是好,怎么照都漂亮。 <BR>   不过东风是刚睡醒,强睁的眼照相。。哈哈 <BR> <BR>   <BR>  

5555555555看样子真的出名了!

回复: 回复: 回复: 山野百里。。。【铁人队出行篇】

宝贝卉儿 wrote:
<BR> <BR> 5555555555看样子真的出名了!
人怕出名,鸡怕。。。

请问各位老驴,,怎么我传不了照片了。。。

北 狼 wrote:
2 <BR>   出发了,路在黑呼呼的那头。。。。。睡虫在想什么?包重了吗?

前面的都是我的队员,队长把我赶到最后面去了

北 狼 wrote:
3 <BR>   好无辜的眼神,我们可爱的吉它,铁人看着他的包都会说:唉,别把小孩压垮了。没办法,这次两队重组一起,几乎也凑了快十几个人的物质在我们背上,减负成了目前最紧要的任务。 <BR>   到了田僚村一清点,才发现物质是超多。光肉加起来也有十几斤,水果快二十斤。鸡蛋两打。。。。这样一直到了下撤时,还有自由老哥的东西一直没法给他减负。。。。呵,松子岩准备的压缩饼干,是连包都不开。

你们这帮人真是的,虐待儿童是犯法的