山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬GG

热烈祝贺《三剑合壁》队正式成立!(车已租,事项落实ing..)

回复: 回复: 热烈祝贺《三剑合壁》队正式成立!(招贤纳才、人员安排ing...)

如果要烧就到时候派采购员周六下午统一去采购
不过你们要先统计参加的人数

飞扬GG wrote:
可以啊,我中意。:烧烤有意思,各位队员不知意下如何啊? <BR> 我们队48人,我们队6个炉差不多。其他队串联下,包场不错。 <BR> 确认下来的话,我们队真要一个FB组了,要先期去采购呢。

回复: 热烈祝贺《三剑合壁》队正式成立!(招贤纳才、人员安排ing...)

烧烤的话要准备一大堆食物,
周六买,周日晚上才有得烤,
保鲜有无问题啊??

回复: 热烈祝贺《三剑合壁》队正式成立!(招贤纳才、人员安排ing...)

不干不净吃了没病,再说还有医疗队的sgmv呢

这种天气一天之内应该没事的,很低温。烧烤人多些才热闹,FB分子有口福啊

回复: 热烈祝贺《三剑合壁》队正式成立!(车已租,事项落实ing..)

烧烤还是周日再安排买吃的为好,运动刚过肠胃比较弱.

偶可以用单车去驮.HOHO:})

回复: 回复: 热烈祝贺《三剑合壁》队正式成立!(车已租,事项落实ing..)

花间一壶酒 wrote:
烧烤还是周日再安排买吃的为好,运动刚过肠胃比较弱. <BR> <BR> 偶可以用单车去驮.HOHO:})

花兄的话也是很有道理啊!:也可以考虑几十号人烧烤完后大吃砂锅粥,经济实惠营养,又能保护肠胃.

回复: 回复: 回复: 热烈祝贺《三剑合壁》队正式成立!(车已租,事项落实ing..)

jackyzhu wrote:
<BR> 花兄的话也是很有道理啊!:也可以考虑几十号人烧烤完后大吃砂锅粥,经济实惠营养,又能保护肠胃.

又一fb活动啊,嘿嘿,我喜欢。

回复: 回复: 回复: 回复: 热烈祝贺《三剑合壁》队正式成立!(车已租,事项落实ing..)

花丽鼠 wrote:
<BR> <BR> 又一fb活动啊,嘿嘿,我喜欢。

那里有FB,那里就有花丽鼠
FB是一定的,LM是随意的

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 热烈祝贺《三剑合壁》队正式成立!(车已租,事项落实ing..)

川山 wrote:
<BR> 那里有FB,那里就有花丽鼠 <BR> FB是一定的,LM是随意的

嘿嘿,还是我的ld了解我。

回复: 热烈祝贺《三剑合壁》队正式成立!(车已租,事项落实ing..)

吃好喝好,又不能浪费,准备人均控制在20-30。弄点粥的主意不错。

飞扬GG,到时候来蹭吃哦,行不行啊

义工分工安排:
现有义工人员共7名,花丽鼠mm、椰子007mm、美丽生活mm、天空的眼泪mm、+2gg、流年mm、桃之11mm、丫丫mm(严重缺少sg).
所以只在以下地点设置人员:
杨梅坑烧烤场(起点):花丽鼠、天空的眼泪、丫丫
职责:(因为所有项目的起点及终点都在此处,所以义工人员安排较多)花丽鼠负责提醒及纪录全程队员的往返次数;天空的眼泪负责半程队员的参赛状况纪录;丫丫负责接力赛的队员参赛提醒及准备以及队员的衣物保管。共同工作:为所有队员准备饮料,以及队员的贵重物品保管(参赛队员最好不要带什么太贵重的东东,最多一手机加100元以内人民币,不然万一丢的话,我可就彻底赔不起了)。
1公里处:椰子007负责为所有参赛队员准备饮料。
2公里处:美丽生活负责为所有参赛队员准备饮料。
3公里处:桃之11负责为所有参赛队员准备饮料。
过店4公里处(所有项目的折反点):+2、流年
职责:+2负责全程队员的参赛状况纪录;流年负责半程队员的参赛记录及提醒。共同工作:为所有队员提供饮料。
又及,义工人数不够,等到时会从啦啦队员中商借部分来帮手。

还有什么考虑不周的,等我在想想,补充好后会发悄悄。

回复: 回复: 热烈祝贺《三剑合壁》队正式成立!(车已租,事项落实ing..)

花丽鼠 wrote:
还有什么考虑不周的,等我在想想,补充好后会发悄悄。

其它都考虑很全面,赞一下,但还有一点没考虑到,到时可能会来抢!

回复: 回复: 回复: 热烈祝贺《三剑合壁》队正式成立!(车已租,事项落实ing..)

川山 wrote:
<BR> 其它都考虑很全面,赞一下,但还有一点没考虑到,到时可能会来抢!

我中午去你那里吃粥可好?

我已把参加各项运动的记录表做好了,到时发给相应的义工作记录用。免得记不清队员跑第几个来回了

汗,后勤组就我一个man阿:O)
不和谐

花丽鼠 wrote:
我已把参加各项运动的记录表做好了,到时发给相应的义工作记录用。免得记不清队员跑第几个来回了

工作做得不错,开了个好头,感谢!

+2 wrote:
汗,后勤组就我一个man阿:O) <BR> 不和谐

:O):O) 这么好的事情 你还说不好真是的
                   估计有好多GG都羡慕死了都还米机会呢~~~

黑暗中的影子 wrote:
<BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]:O):O) 这么好的事情 你还说不好真是的 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]估计有好多GG都羡慕死了都还米机会呢~~~

对啊,义工的mm全是美女阿