山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[山中下午茶]--溪月待人归

[山中下午茶]--溪月待人归(12月16\17日露营版)
[活动发起人]: 多衣 会员信息
活动日期: 2006-12-16 到 2006-12-17
难度级别: 山友D级
强度级别: 休閑
人员名单:
多衣/正领队 神秘人/副领队 无语凭栏/财务 游鱼/山友宝贝 向日葵的流浪/金牌色驴 也朗/安全员 凝蓝 烟儿

【安全情况】
1. 天气情况:第一天多云转晴,风力2-3级,第二天,阳光明媚,微风。
2. 集合后FB分子们开始疯狂购物,可怜的无语MM在寒风中等了近一个小时,中午到达目的地,在小溪旁开始了第一次FB,也朗在此不慎失足落水,成为了失足第一人:^),小息后去到露营地,夜晚溪中放烛,对酒吟诗,篝火品茶,不知不觉中已经湿了一片(露水),凌晨后入帐休息,感谢神秘人为我们驱赶了老鼠(鼾声),感谢游鱼GG为我们站岗放哨(冻醒的)

【安全建议】秋冬季露营以保暖防寒为主,睡袋要零度以下的,帐篷要双层的,防风防寒衣裤也是必备的,呵呵罗说的多了见谅….

回复: [山中下午茶]--溪月待人归

沙发自己坐,我竟然忘了我还是安全员,唉人老了记忆力也差了

送你一个知己

回复: 回复: [山中下午茶]--溪月待人归

老枪 wrote:
送你一个知己

呵呵..我要这个

回复: 回复: 回复: [山中下午茶]--溪月待人归

也朗 wrote:
<BR> <BR> 呵呵..我要这个

你怎么把咱们周大明星搞得这么小气:}) ,这人可是不缺钱啊

回复: 回复: 回复: 回复: [山中下午茶]--溪月待人归

老枪 wrote:
<BR> <BR> 你怎么把咱们周大明星搞得这么小气:}) ,这人可是不缺钱啊

^_^继续

安全员现身说法,成为失足第一人.
敬业精神令人感动...

有也朗,安全有保障山友最细心的GG