山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 司徒致远

20061223 东湖-仙湖 摄影活动

回复: 20061223 东湖-仙湖 摄影活动

拍的好啊。。。尤其喜欢09。。。
等着看新PP,赶快上啊

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]真的很高兴能参加山友的这次活动,这对于我这爱好欣赏摄影的菜驴来讲更是难得的学习机会,本想多多讨教,可见众驴色手们都被靓妹帅哥的模特吸引了,真不忍心让色驴高手们分心.......现在看了PP真的又回到了那秀丽风景和靓妹帅哥云集的场景中。这类活动有意义,希望发扬光大,再次感谢摄驴老师和闲人领导有方,当然还有吧啦,雪MM,地球人等等同行的XDJM们,当然还有山友宝宝,眼镜哥哥.......期望再次与你们同行,共享明媚的阳光和旖妮的风情。

08张那只鸟打得好哇,水面波光鳞鳞得真漂亮,利害利害啊。

回复: 回复: 20061223 东湖-仙湖 摄影活动

沙漠驴 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]真的很高兴能参加山友的这次活动,这对于我这爱好欣赏摄影的菜驴来讲更是难得的学习机会,本想多多讨教,可见众驴色手们都被靓妹帅哥的模特吸引了,真不忍心让色驴高手们分心.......现在看了PP真的又回到了那秀丽风景和靓妹帅哥云集的场景中。这类活动有意义,希望发扬光大,再次感谢摄驴老师和闲人领导有方,当然还有吧啦,雪MM,地球人等等同行的XDJM们,当然还有山友宝宝,眼镜哥哥.......期望再次与你们同行,共享明媚的阳光和旖妮的风情。

偶回谢沙漠驴

回复: 回复: 回复: 20061223 东湖-仙湖 摄影活动

坐井观天 wrote:
<BR> 修的不太好,脸上的光泽没了,MM看到会:~):~):~):~)

改天有空偶也处理下

哇! 高手!

这摄影的水太深了,好难游啊!

我现在还在汗鸭子阶段,怎么补上这个落差啊?!

以后千万别说我是摄驴。羞啊。

第9张很有感觉,高手呀!

真的很高兴能参加山友的这次活动,这对于我这爱好欣赏摄影的菜驴来讲更是难得的学习机会,本想多多讨教,可见众驴色手们都被靓妹帅哥的模特吸引了,真不忍心让色驴高手们分心.......现在看了PP真的又回到了那秀丽风景和靓妹帅哥云集的场景中。这类活动有意义,希望发扬光大,再次感谢摄驴老师和闲人领导有方,当然还有吧啦,雪MM,地球人等等同行的XDJM们,当然还有山友宝宝,眼镜哥哥.......期望再次与你们同行,共享明媚的阳光和旖妮的风情。

感谢沙漠驴的这次活动,很期望再次与你同行!8D:^)

谢谢大家的喜爱与指导
继续上图

东湖-仙湖 摄影活动#24

东湖-仙湖 摄影活动#25

东湖-仙湖 摄影活动#26

东湖-仙湖 摄影活动#27

化石

东湖-仙湖 摄影活动#28

还有几张

东湖-仙湖 摄影活动#29

东湖-仙湖 摄影活动#30

东湖-仙湖 摄影活动#31

东湖-仙湖 摄影活动#32

东湖-仙湖 摄影活动#33

发图结束

那两张睡莲的PP,看来大伙拍的角度都一致呢。