山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝宝

千里队FB小工:宝宝的作业~~(基本完成)第10页超级搞笑

回复: 千里队FB小工:宝宝的作业~~(开始编辑~~)

嘴都笑歪了~~~

后面两张是精华~~全车人笑了一路~~~你们还是自己看吧~~

精华~

这都给宝宝拍出来了~~~~~~~

:O):O)好几张我的哦,我怎么没看到在拍)

小猴这“光辉”形象,,,,,,,,算是彻底给毁在了宝宝手里~~~~

回复: 回复: 千里队FB小工:宝宝的作业~~(开始编辑~~)

飘落的枫叶 wrote:
:O):O)好几张我的哦,我怎么没看到在拍)

还有好几张呢
你坐那里吃香蕉~~
有时间慢慢发~~

回复: 千里队FB小工:宝宝的作业~~(基本完成)

不是吧,将小猴的形象照都登上来了.呵

回复: 回复: 回复: 千里队FB小工:宝宝的作业~~(开始编辑~~)

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 宝宝的偶像太多了,孤鸿大哥是超级偶像~哪个是你呀,我给你留个名字~~~

孤鸿是偶老大撒,偶就是跟他混的,偶就是此次山友马拉松的最后一名,010号,在孤鸿后面那个蓝衣服的。

回复: 回复: 回复: 回复: 千里队FB小工:宝宝的作业~~(开始编辑~~)

yi54108 wrote:
<BR> <BR> 孤鸿是偶老大撒,偶就是跟他混的,偶就是此次山友马拉松的最后一名,010号,在孤鸿后面那个蓝衣服的。 <BR> <BR>

偶老眼昏花看不清,上张标准照啦。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 千里队FB小工:宝宝的作业~~(开始编辑~~)

娜仁 wrote:
<BR> 偶老眼昏花看不清,上张标准照啦。

这回看清楚了

回复: 回复: 千里队FB小工:宝宝的作业~~(开始编辑~~)

宝宝 wrote:
精华~

小猴是牺牲他一人色相,乐翻偶们一车人呀,值,超值!

他这可是优美的睡姿哈!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 千里队FB小工:宝宝的作业~~(开始编辑~~)

yi54108 wrote:
<BR> <BR> 这回看清楚了 <BR> [img][/img]

花样SG,酷必了。

回复: 千里队FB小工:宝宝的作业~~(基本完成)第10页超级搞笑

宝宝,做人要厚道啊,小猴可以随便踩,但也要顾着轻轻的意见啊。

回复: 回复: 千里队FB小工:宝宝的作业~~(基本完成)第10页超级搞笑

飞扬GG wrote:
宝宝,做人要厚道啊,小猴可以随便踩,但也要顾着轻轻的意见啊。

那就轻轻踩

回复: 千里队FB小工:宝宝的作业~~(基本完成)第10页超级搞笑

精彩是一个接连一个,,,来挖坑的

在此作个记号,倒着往回看,下面有了再往前看,就当看一回红楼梦吧!

没去真是损失大了!

虽然没有我的PP,也要占个凳子好好看看哈!
头像被屏蔽