山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶煲

^6^五世同堂^6^工作报告

回复: 回复: 回复: 五世同堂队工作报告^8^

茶煲 wrote:
take care mm 一个人一直坚守在2km处,后来我感觉她一个人在那里不是很合适所以跟她说可以撤离这个点,但是她坚持说没问题,这个点应该有人关注来往队员…… <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]take care mm辛苦了!:I:I:I <BR> <BR>

向坚守在2公里处的take care MM致敬!这个太不容易了,我们在0公里处能看到出发、交接棒和最后冲刺的场面,但0公里与4公里折返点却没那么幸运了,各位辛苦了!
我们的队员,无论跑全程、半程还是接力,个个都是最棒的,我为我们五世同堂队的所有参赛队员、义工感到骄傲!自豪!

回复: 五世同堂队工作报告^8^

看到造船人和大闸蟹被六星级按摩伺候得腾云驾雾般,我就知道茶煲这次动了大血本了。

回复: 回复: 五世同堂队工作报告^8^

毛牛山 wrote:
看到造船人和大闸蟹被六星级按摩伺候得腾云驾雾般,我就知道茶煲这次动了大血本了。

是不是羡慕得直后悔入错队啦?:})
毛牛山 wrote:

快乐、辛苦的首届马拉松就这样结束了,让人意尤未尽。
咱们五世同堂队从组织到参赛到FB,都是这次的亮点,因为接触了好几队,得知我们队从开始的组织都给其它几队带来好大的压力,哈哈,不管是组织,还是义工,还是后勤,参与就是每个人的成功,完成就是大家的成绩。
是金子就要让它发光,期待下一届各位更夺目的光辉...

路透社消息:
最新报道,继山友首届『金证』·『足迹』马拉松赛成功举办后,山友第二届马拉松赛将于2007年12月23日举行。目前,山友第二届马拉松赛组委会正在组建,茶煲MM正在申请后勤总指挥一职。大家都相信,在茶煲MM杰出的、天才般能力的组织下,山友2007年的马拉松比赛会更加精彩!

功夫茶 wrote:
<BR> <BR>

极度羡慕啊

晕,步频大哥,我明年要参赛跑全程xx(

步频140 wrote:
路透社消息: <BR> 最新报道,继山友首届『金证』·『足迹』马拉松赛成功举办后,山友第二届马拉松赛将于2007年12月23日举行。目前,山友第二届马拉松赛组委会正在组建,茶煲MM正在申请后勤总指挥一职。大家都相信,在茶煲MM杰出的、天才般能力的组织下,山友2007年的马拉松比赛会更加精彩!

感谢大家的认可!

茶煲 wrote:
take care mm 一个人一直坚守在2km处,后来我感觉她一个人在那里不是很合适所以跟她说可以撤离这个点,但是她坚持说没问题,这个点应该有人关注来往队员…… <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]take care mm辛苦了!:I:I:I <BR> <BR>

茶MM的夸奖,领了,但是脸红了!所有的人当时都会那么做的.参赛人的辛苦.MM你的完美领导.和其他成员的积极配合,让我们有了一个难忘的圣诞节!

谢谢各位给予我美丽回忆的山友成员,尤其感谢俺们五世同堂的队友们8D8D

茶煲,祝贺你们队取得好成绩,为MM骄傲!!!!

茶煲妹妹!太感谢了!

五世同堂的所有队员!谢谢啊!很高兴参加了这样的一个团队!!!!
  很遗憾,没能为大家出更多的力!

五世同堂的PP快快上呀!等的心急哈

毛牛山 wrote:

回复: ^6^五世同堂^6^工作报告

老疤、深海游鱼和他们的啦啦队;)

白云和冠军

谢谢:I
金贝贝 wrote:
茶煲,祝贺你们队取得好成绩,为MM骄傲!!!!

我的相机只拍了几张
全家福原大

take care wrote:
五世同堂的PP快快上呀!等的心急哈

茶煲 wrote:
我的相机只拍了几张 <BR> 全家福原大 <BR> http://img779.photo.163.com/youer-h/110463710/2610540038.jpg <BR> <BR>

全家福里怎么没我啊

感谢组委会,感谢五世同堂的XDJM,感谢沿途服务的义工、医疗队,感谢一路助威的伙伴。

如果明年还有这个机会,还有这份冲动与热情,还有这份体力,明年再见,哈哈。