山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶煲

^6^五世同堂^6^工作报告

回复: 回复: 回复: 回复: 五世同堂队工作报告^8^

对哦,你跑哪里去了?
另外的全家福不知道在谁的相机里面了。。。

孤鸿 wrote:
<BR> <BR> 全家福里怎么没我啊

回复: 五世同堂队工作报告^8^

茶煲 wrote:
我的相机只拍了几张 <BR> 全家福原大 <BR> http://img779.photo.163.com/youer-h/110463710/2610540038.jpg <BR> <BR>

亲爱滴,打不开!

回复: 回复: 五世同堂队工作报告^8^

http://photo.163.com/photos/youer-h/110463710/
试试这个

take care wrote:
<BR> <BR> 亲爱滴,打不开!

回复: ^6^五世同堂^6^工作报告

远足MM负责全程组的计时、提示等任务。远足MM是偶们临时安排为定点义工的(实践证明这个安排可是相当相当的正确滴),MM相当的有经验,在每位队员快折返点时都及时告知大家,准备补给饮料、送水、提醒队员公里数并及时告知其他点的相关义工做好准备工作,每个细节都做得非常好。

谢谢功夫茶MM的夸奖:I:I五世同堂里的每一个人都在各尽其职、各尽所能。每一个人都是最棒的!!明年的马拉松再相聚;););)

你们都是最棒的!从组织到执行!
茶煲MM辛苦了!各位义工们辛苦了!向你们致敬!

咱们都上报纸了,建议再来次集体FB庆祝下吧,也当是为新年祈福,如何呀?

回复: 回复: ^6^五世同堂^6^工作报告

看来很多人都余兴未尽哦~虽然活动已经结束几天了

集体FB不如再一起来跑跑8D

白云 wrote:
咱们都上报纸了,建议再来次集体FB庆祝下吧,也当是为新年祈福,如何呀?

另外,五世同堂的旗帜现在还飘扬在杨梅坑,哪位如果有去就把它带回来吧
我跟烧烤店的老板通过电话了,让他帮我们留着了
那天实在是喝多了:~)把这么重要的东西都给忘了

好提议,建议上梧桐,下山后FB

茶煲 wrote:
另外,五世同堂的旗帜现在还飘扬在杨梅坑,哪位如果有去就把它带回来吧 <BR> 我跟烧烤店的老板通过电话了,让他帮我们留着了 <BR> 那天实在是喝多了:~)把这么重要的东西都给忘了

就放那边吧,明年出山再用

相信大闸蟹易帜茶煲队不会再郁闷了,联合舰队哪有这样的服务啊,让步频140GG羡慕S。

联合的后勤是要差一点,但也还是不错的。。。

娜仁JJ那只是调侃步频大哥而已,没别的意思

我们都是经常一起跑步的,大闸蟹在哪队都是一样的8D

yi54108 wrote:
相信大闸蟹易帜茶煲队不会再郁闷了,联合舰队哪有这样的服务啊,让步频140GG羡慕S。 <BR> <BR> 联合的后勤是要差一点,但也还是不错的。。。

回复: 回复: 回复: ^6^五世同堂^6^工作报告

我是想把它挂在我家

流云GG wrote:
<BR> 就放那边吧,明年出山再用

茶煲 wrote:
娜仁JJ那只是调侃步频大哥而已,没别的意思 <BR> <BR> 我们都是经常一起跑步的,大闸蟹在哪队都是一样的8D <BR> <BR>

哈哈,茶煲多心了,你当我看不出来吗。。。。

大家都是山友的,都是一个大家庭的一员,没有区分的,偶也是调佩一下才有意思嘛,正所谓一个把掌拍不响。。

白云 wrote:

我赞成!举双手不投降

给茶煲捧场了,有组织有纪律有成果有风格啊,佩服佩服!!!

娜仁 wrote:
<BR> 我赞成!举双手不投降

偶也举双手,不投降,做操。。。

综上所述:算了,再去杨梅坑跑一回好了,一切都解决了嘛...

茶煲 wrote:
看来很多人都余兴未尽哦~虽然活动已经结束几天了 <BR> <BR> 集体FB不如再一起来跑跑8D <BR> <BR>

1月6号如何,安排跑步,跑步后FB。大家定个时间,上午跑步中午FB、还是下午跑步晚上FB?
决定后我来召集。

回复: 回复: 回复: 回复: ^6^五世同堂^6^工作报告

白云 wrote:
综上所述:算了,再去杨梅坑跑一回好了,一切都解决了嘛... <BR>

步频140 wrote:
<BR> 1月6号如何,安排跑步,跑步后FB。大家定个时间,上午跑步中午FB、还是下午跑步晚上FB? <BR> 决定后我来召集。

有没有搞错,楼上刚有人提议,楼下就有人出主谋了,步频大哥是不是跑步有瘾呀,,,

偶还是练徒步好了。。。8D