山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 炽天使

我的第一次马拉松

回复: 回复: 我的第一次马拉松

白云 wrote:
另外,文中有一小处手误,你的第一次马拉松是12月24日。
已更改,谢谢!
淋淋雨 wrote:
我每周三晚上几乎都在莲花山,居然一次也没碰到过:})
我跑步的地点在湖边,不太容易遇到哈
淋淋雨 wrote:
想想,要是最后那程给天使GG喝点宝矿力,或葡萄糖, <BR> 补充点其什么的, <BR> 也许天使在关健时刻就不会那样了
多谢了啊,这次主要原因还是训练不够,体力不足以连续跑完全程,另外缺盐可能也是原因之一
飘曳 wrote:
:I:I希望我啥时才有机会写我的第一次马拉松:I:I <BR> 向天使学习:I:I
从现在开始跑步,3月份一起相约厦门
叶落 wrote:
天使这么贪心啊!:O):O):O)这个成绩还不满意! <BR> 我可是看到你一次又一次地超越我哦!当时真有一种冲动上去拉住你~~~~~
拉住就好了
步频140 wrote:
写得真好。 <BR> <BR> 建议其他第一次跑马拉松的山友,都来写写自己的感受,总结经验,为其他山友今后跑马拉松借鉴。 <BR> <BR> 我空的时候,也把87年参加北京国际马拉松后所写的感受放上来。
很期待步频DG的文章

回复: 我的第一次马拉松

长跑的的确确是一项值得长年累月坚持的好运动!以前在学校时,连跑1000米都狂怕,基本上体育课经常逃课的,一听到长跑就很怕
[$nbsp][$nbsp]慢慢地身子弱了.......
特别来深圳工作这几年,工作压力大,生活节奏相对快,所以也给自己好多借口说没时间锻炼,所以更弱了.
[$nbsp][$nbsp]直到那一年(2004年)的"五一节"我们公司的同事带我与一些户外活动爱好者共同穿越东西冲,那一次的胜利穿越,让我感受到一种成就感,原来我可以完成那种有一定难度的活动.8D8D8D
[$nbsp][$nbsp]后来就去登梧桐山N次,在05年山友二周年梧桐会师的日子里,我偶遇山友,于是就好像找到老朋友那样,报了名,练了一段时间后就在06年的3月份参加了山友惠深百公里,竟然走完全程,很有成就感,于是一发不可收拾,喜欢山友的氛围,喜欢山友人友好,喜欢山友开展的活动.
[$nbsp][$nbsp]为了更好地强化身体素质,练起了跑步,更是喜欢跑版的活动,特别是步频LD这种"叔叔"级的跑步强者给我们小辈树立极好的榜样,所以更专心,成绩提高很快,身体素质也是越来越好了,萌发了参加跑马拉松的想法.

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]由原来跑1000米都怕的人,竟然能跑半程,以后还要跑全程,这一切,都得感谢山友这个很有人气的圈子啊,让我找到乐趣,让我找到信心!感谢所有一起走过日子的山友,并将一如既往支持跑版,让我们从胜利走向胜利!从强到更强!身体好了,更开心,工作生活更愉快!8D

呵呵,顺便借炽天使这个话题在此讲述一下,

下次不能在英雄归来是跑去煮面了,一定要巴巴的在终点迎接英雄凯旋归来

羡慕中...自己也该行动了,不为马拉松也为健康体魄!!

根据你的训练量,跑出这个成绩已经不可思议了。业余准备马拉松应有2至3个月的时间准备,至少3次30公里以上的练习。如果准备充分跑出3小时30分是不成问题的。

希望能一起参加厦门马拉松。

塞科的建议给了我很大帮助,感谢你!从现在开始积极准备,大伙一起到厦门观光参赛去。

炽天使 wrote:
塞科的建议给了我很大帮助,感谢你!从现在开始积极准备,大伙一起到厦门观光参赛去。

收到了,这次要整个多大的啦啦队呢?

号外号外,天使要改名炽铁人了~~~:})

俺也会去莲花山,可能是时间不同!

"天使"风彩还是不减当年啊,相比下偶也要振作一下,今年太FB鸟,找时间咱几个还是聚聚吧?

神秘人 wrote:
"天使"风彩还是不减当年啊,相比下偶也要振作一下,今年太FB鸟,找时间咱几个还是聚聚吧?

怎么聚,又是FB吗,不如相聚在运动场或山野,元旦去哪里玩?
预报名今年的马拉松
头像被屏蔽

怎么投资赚钱2014年怎么投资理财赚钱

怎么投资赚钱怎么投资理财赚钱,怎么投资赚钱快
http://www.haiyangzhixingyouxi.com 这里可以实现你的愿望,黑马白马-赚到钱的都是好马!
真人娱乐,是男人都喜欢!

如何投资理财才赚钱,现在怎么投资赚钱快
http://www.jinshayinshayouxi.com
http://www.laohujiyouxi.net
http://www.wangshangduqiuwangzhan.net
http://www.wangshangzhenrenduchang.net
学会理财就是学会生活,学会生活就会活得更加精彩!10万变100万,100万变千万,多久时间可以完成!
告诉你!机会就在你的面前!
怎么投资赚钱2014年怎么投资理财赚钱
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽