山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

呼吁:每周有一两个适合新驴参加的活动

关闭 [复制链接]
这几周猛驴们都沉醉自虐,如俺等新驴只好跑到211梧桐山村总站碰运气,昨天蹭到一个自约的一G二M三人队,路上发现是那小哥们借溯溪与M们恶劣地亲密接触,好恶心。线又不熟,差点迷路。下山时碰到老肖一个人上山,也谈到2、3号没有标准级以下的帖子。建议领队们轮流带带新人,别扎堆都涌到船底顶嘛。

回复: 呼吁:每周有一两个适合新驴参加的活动

茄子的铁,要顶

其实爬梧桐山这些成熟线路很多时候都是一时心血来潮,约三五驴友作伴即可成行。可提前一两天发贴,应该有人响应。

回复: 回复: 呼吁:每周有一两个适合新驴参加的活动

闲人呀闲人 wrote:
茄子的铁,要顶

顶不顶我的铁不打紧,我走不动时多顶顶我的PP

风雨断肠人 wrote:
其实爬梧桐山这些成熟线路很多时候都是一时心血来潮,约三五驴友作伴即可成行。可提前一两天发贴,应该有人响应。

对头。可2、3号俺愣是没找到这样的铁不是!本周也没有!

支持一下,标准活动需要领队们来奉献一把了.....

赞成,周周梧桐要进行到底.

实在不行,就领队排班制,每人一周轮着来,嘿嘿.

timtim wrote:

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]timtim我爱你!虽然没有见过你——你是,G也M也?哈,谢谢你。

晕死.....

timtim wrote:

自愿为主,多鼓励.脑子坏了的推荐用在周周梧桐比较好,毕竟都是从新人走过来的.

凉树 wrote:
赞成,周周梧桐要进行到底.

树哥,我第一次参加活动就是不知深浅地跟你走犁头尖,安鸽为我背包,一位MM帮我那水,那种感动一直暖着。

回复: 回复: 回复: 呼吁:每周有一两个适合新驴参加的活动

朱家河的茄子 wrote:
<BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]timtim我爱你!虽然没有见过你——你是,G也M也?哈,谢谢你。

作家,话也不能乱说

回复: 回复: 回复: 回复: 呼吁:每周有一两个适合新驴参加的活动

官井 wrote:
<BR> 作家,话也不能乱说

哈,被爱很可怕吗?爱有很多种哦。

只想找个星期六能爬山的,贴看了几遍了都没发现合适的,狂晕~~~~~~~~~8D8D

就是就是,山友尽一群变态,我觉得路上遇到的山友都是非人类。哈哈

茄子 老爬梧桐不好玩的
也朗的排牙山也就是标准级的活动

回复: 回复: 回复: 呼吁:每周有一两个适合新驴参加的活动

朱家河的茄子 wrote:
<BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]顶不顶我的铁不打紧,我走不动时多顶顶我的PP

,
朱家GG幽默的很啊,只要有提议,领队会考虑的,有时觉得太晚发帖了怕人不太少吧,呵呵,大家多提议,让领队多注意,慢慢改善了.:I:I

不明不白 wrote:
茄子 老爬梧桐不好玩的 <BR> 也朗的排牙山也就是标准级的活动

好啊好啊,什么时候走?明天有吗?跟也朗走过几回,那哥们特实在,跟俺们山东人似的。
       也朗,如果有召集,悄我。

回复: 回复: 回复: 回复: 呼吁:每周有一两个适合新驴参加的活动

飘曳 wrote:
<BR> <BR> , <BR> 朱家GG幽默的很啊,只要有提议,领队会考虑的,有时觉得太晚发帖了怕人不太少吧,呵呵,大家多提议,让领队多注意,慢慢改善了.:I:I

俺只好幽幽的默默的——却绝不是“幽默”——老掉队,敢咋呼吗?555~~~