山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅-子

三水线上看BT(之四)发表感言

回复: 三水线上看BT(之一)活动简介(请勿灌水留言)

按照我见到的返往BT的顺序发照片吧。当然有可能错过了一些人,因为好多都不认识,一百二十多号驴啊。不好认。

第一个见到的自然是我吹捧了半天小肠,这张照片不是现场拍的,是刚刚群里天天很及时的提供的。

梅子 22:45:47
我昨天还很有激情写两个字。 今天已经不想写了。
唉。 下次发帖要三思。

风雨断肠人 22:46:11
呵呵,慢慢写。

风雨断肠人 22:52:55
他那小巧柔软温和的左手 删贴!!!!!!!

哈蜜瓜 22:53:35
小肠,你不知道。梅子一路上就在念叨你的手。一路流着口水走完三水。

梅子 22:54:58
我觉得很象我家小猫宝宝的那种柔软。
而且让我感觉小肠的心也很柔软。 这是实话。
我一向都把没念想的男生当成某种小动物来看待的。
哈密瓜就是一个流哈拉的赖皮狗狗, 谁都讨好,而且也挺招人喜欢的。

风雨断肠人 22:58:49
你把我描述得凶狠点的动物行不行
老虎唔发威当病猫

梅子 22:59:29
你一点都不凶啊。 比不上我家狼狗的都不算不上凶。

风雨断肠人 23:06:32
有点脚疼了 是脚趾尾拉西

梅子 23:12:19
哪儿拉西?

风雨断肠人 23:15:52
拉西是推东的反义词,真是的

流星 23:44:58
小肠的脚有问题吗?
穿哪么薄的军胶走完双程

风雨断肠人 23:45:19
有,跑得不够快,想把他拉长点

流星 23:47:02
小肠,昨天谢谢你哟!

风雨断肠人 23:47:23
谢谢我没把你拖垮啊

风雨断肠人 23:48:09
。。。没那么严重。至多在山上露营。我可以送帐篷给你

流星 23:48:37
才不要在山上过夜的,瓜瓜会装鬼来吓人的
妈呀,走哪70多个弯的时候脚真是累呀

风雨断肠人 00:16:16
梅子,竟然把我照得这么丑~~~~~~
Y的,这么多酷照,你就不能发张好点的上去?
气S我了!!!!!

梅子 00:23:18
那我奉献一下吧。
我好喜欢小肠的那双手。
怎么样可以总握他的手又不招到他的暴力反抗或者不那么明显呢?!

风雨断肠人 00:25:48
握手容易啊,贡献条狗出来吧

天天 00:26:38
断肠人此刻一定望着自己的手,发发呆,嫩吗?美吗?我就这点优点?

第三、四个是无聊、炽天使。

无聊这个人就不多说了,天天已经专门写了有关这个人的文章了。

我知道天天是想在山友里广而告之此人已私有,并且在群上发无聊的丑怪PP以保证其无人问津。此举可以推广学习,无线的网络布控手法!

怎么写无聊变成定天天了?

炽天使:

好象哪有变态活动哪儿就有他?!
他原来还组织过周五徒步红树林,从梅林开始走。

每次都是大型活动上和他碰面,刚开始他还和我客气两句说什么梅子又变漂亮了,虽然旁边马上有人反他的白眼。但我还是心存感激。

(图释:旁边一男一女是哈密瓜和流星,非要和偶象留影,踹都踹不开,唉!影响画面质量)

第五个没认错的话,应该是矫羽。

停留在“嗨”的交往程度,无从下笔。

要是他请我吃饭,或许我能挤出点啥。

回复: 三水线上看BT(之三)变态人物逐个数

唉呀,漏了一个重要人物-----安鸽。

他是第二个出现的。可惜忘了拍照片了。

他长得真精神啊! 眼光温和而有神! 我觉得他很有魅力!

看他上山的行头------下身一条齐大腿的紧身单车裤,中间用护膝围着速干裤的下半截,裤腿还是外八字型的,象条小喇叭裙。

在平山吃饭的时候,我忍不住上前找他套近乎,也客串了一把追星族。

第六个:脑子喝坏了。

此人乍看是一文艺青年,一上山成头顶着八卦巾的白袍道士?

第一次接触是在梧桐山登山节,他拖着一只半废的腿到山底为我们庆功。
我本着当年在学校当义工头头的助残精神,坐在他身边。结果他比我生猛多了

其实我忍受他那散发着咸鱼味的脚,是为了以后报名参加他的活动可以走后门嘛。否则我干嘛受那罪?!当然这个目的还是达到了。

之后N次在饭桌上看见此人把酒瓶高举过头,一仰而尽的。这个画面定格在我脑海许多挥之不去……

第二次接触是走东西涌海岸线……

第七个

(文字待写,先占坑)

第八个

(文字待写,先占坑)

第九个

(文字待写,先占坑)

第十、十一个

(文字待写,先占坑)

第十二个

北狼

第十三(同十四、十五、十六个在同一时间同一地点出现的)

淋巴 / 08

酒前绝对是个君子,礼貌友善爱笑爱说爱帮忙;
酒后……,停留在“听说“,没敢去见识……万一他铁钳般的拳头挥舞过来……

第十四个

大闸蟹

同行的MM说怎么脱光了就不认识了?

第十五个

(文字待写,先占坑)

第十六个

锅头

我上一次走三水的时候,也是在同一个地方和他偶遇的

所以我对他说:以后这就是我们俩的老地方了。

第十七个

黄豆芽 MM

刚一打听,是猛将一名。

女生的字不好写啊,我嘴拙怕伤着别人。

第十八个

风声

上次和我一队走三水的,他走完了全程;

这次我走完了全程,他走返往。

总是比我厉害一层! 或者我不该徒劳的追逐风声?

不过我安慰自己:看他一脸的青春,年轻啊内分泌自然比我旺

第十九、二十个

(文字待写,先占坑)

姑且放过其他没有遇上的BT们。仅表表敬意了之。

现在开始讲我们观众

1月14号,早上7:20体育馆集合。

(图释:还是那个不变的肥硕健美的塑像)

回复: 回复: 三水线上看BT(之三)变态人物逐个数

梅-子 wrote:
第八个 <BR> <BR> (文字待写,先占坑)

晕~~~这PP啥时拍的?:?)

我们包的车

是部怀旧气息的校巴,上书“团结同学、不争座位”,享受自然风空调

座位按照小学生的身长设计,可想这次坐在靠窗的哥哥们的脾气有多好了。

在此夸夸大家。

其实在北方在学生圈里,都是用最便宜的包车,只要安全没问题,就不管多脏乱差,大家还要一路抱着自己的大包。

我当时还经常把登山鞋挂在脖子上,穿着拖鞋站在回城的公交车上,一脸的污秽,一头的乱发。

只要心里高兴,管他呢?