山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅-子

三水线上看BT(之四)发表感言

回复: 三水线上看BT(之三)变态人物逐个数

无为

作为领队,他属于不娇不燥不愠不火的一类。

车开到一半,他嘱咐司机把车停下来,以免车噪音太大影响他宣读安全事项。

我跟过他的两次队,一次是梧桐山溯溪,但是我带了小狗笨笨,狗腿太短没法爬大石头,我一路抱着它不利于自己的平衡,于是我就擅自上了岸改走土路,谁知道我这一举动拐走了9个人,总共才十来个人。

我跟队,成了另组一队了。真是不厚道!

可是无为只是笑笑,没有责怪我……

威风啊!
听说头盔是他自己加工喷绘的,厉害!

说话是正宗香港老人家风格-----实在而少许絮叨。

占坑4

(唉,昨晚对小肠还很有热情,想以写字来抒发一下,结果太累了睡了
   今天早上又上不了山友,热情浇灭了一半,
   下午能上网了,一看还是有人灌水,无视我写的《请勿灌水》之说,
    半夜来写字,还是有留言的,
   我倒是真的特别喜欢有人来捧场给吆喝的,可是我只顾着陶醉也没心思写了。
   下午给天天打电话表达想删帖的意思,结果她还给爆光了?唉)

另外,骚瓜你再到处宣扬我掐紫了你大腿的事,想蹭FB的事,以后都别再指望了!!!!断你的粮!

这个坑是占还是不占呢8D

楼上的,我也正在犹疑呢

偶昨天早上沙发都没忍心坐,还是被这帮ZT给灌成这样了:})~~还是留个脚印等吧

强帖留名。
见证BT。

回复: 回复: 三水线上看BT(之三)变态人物逐个数

梅-子 wrote:
第十七个 <BR> <BR> (这个不太确定是否山友往返人员)

这个是往返的黄豆芽,就是不知道有没有走完往返。

:}):})我也一直不舍得跟贴呢,没想到还是被水了:}):!(:!(,
梅子,没办法呀,大伙都爱把你往水里灌呀:O):O),在你的超级忽悠下|)|)|)

黄豆芽MM打了98折

大家都灌,也不多我这一桶。。。呵呵8D

我了灌。。顺便等文字旁白。

回复: 回复: 回复: 三水线上看BT(之三)变态人物逐个数

悍马2005 wrote:
<BR> <BR> 这个是往返的黄豆芽,就是不知道有没有走完往返。 <BR> <BR>

无聊让我在金龟村收她下撤,但看那勇猛的架势,担心拦不住,只好放行。

回复: 回复: 三水线上看BT(之三)变态人物逐个数

梅-子 wrote:
唉呀,漏了一个重要人物-----安鸽。 <BR> <BR> 他是第二个出现的。可惜忘了拍照片了。 <BR> <BR> 他长得真精神啊! 眼光温和而有神! 我觉得他很有魅力! <BR> <BR> 看他上山的行头------下身一条齐大腿的紧身单车裤,中间用护膝围着速干裤的下半截,裤腿还是外八字型的,象条小喇叭裙。 <BR> <BR> 在平山吃饭的时候,我忍不住上前找他套近乎,也客串了一把追星族。

这姑娘太可爱了,下次真买这么多花,一定通知我,我专捡大盆的给你搬上楼。本人常把别人说的吃苦当便宜占,占完特开心

还是没忍住,小小灌上一桶,梅子介么好滴MM应该不会介意滴吧
等着看下文!
PS:想认识山友里各位不管有名没名滴,看梅子的介绍作业就行,那是相当有润色底功的!

回复: 回复: 三水线上看BT(之一)活动简介(请勿灌水留言)

timtim wrote:
顶楼楼主刚才打电话给我,说她忽然不想写了,让我帮她把贴删掉。我坚决不从,并对这种始乱终弃的行为表示BS! <BR> <BR> 继续写.....8D8D

人家说,写不完的贴,叫便秘贴B)B):~)

合影

用我的3倍变焦相机拍的,没有我自己。

事后我看照片才发现这次队友有好几个帅哥?!

下次申请做财务,这样在车上就有机会和每个人说话,并盯着每个人的脸蛋看上好几分钟而大言不惭了。虽然我一收钱算帐就倒贴。

看看这条人龙,星星点点的散落在山脊上。

给自己留位。写感想。

GS 的家伙太多了,
所以我也上来G 一桶

先鄙视一下以下几位,无视我标题注明的《请勿灌水跟帖》
(虽然我会在一边偷笑窃喜一番……好歹也比没人搭理强嘛)
(但没有威信也是不行的,以后谁还听我的呀?!)

快乐天使:
等待下文.........

地球人:
俺在此看B

cat :
梅子出品,必属佳品

不明不白 :
先留个脚印

野山狼:
关注中。。。。。。

沉沦:
(请勿灌水留言)是什么意思啊?不灌白不灌!不留白不留!