山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三水线上看BT(之二)心情简介,欢迎灌水留言贴PP

去三水走走,这个想法在心里已经存在了很久,却一直没有把这个想法付诸于行动,因为经常有山友前辈从三水回来后留下走残了或走废了之类的帖子,我怕呀!我是驴,我不能和奶牛比,我是靠腿吃饭的,我怎么能自己折磨我吃饭的东东呢!所以当无聊贴出往返三水的超级变态的召集帖时,我是连看的勇气都没有的,只有在一边小声的嘀咕,走三水的门槛越来越高了,唉世风日下啊!

回复: 三水线上看BT(之二)心情简介,欢迎灌水留言贴PP

量力而行

从三水线回来差不多快残了

正在我郁闷着的时候,无为大哥审时度势抛出了三水线上看BT这一极有创意又可让新驴尝试挑战的活动,就在俺克服心理障碍想挑战一下自我赶去抱名时,才发现已经是门里门外都是人,这年头,说有BT看都来了精神,好多潜水多月的老驴们也频频开始在山友里抛头露面,没办法,只有在排的长长的队伍后面偷偷的报了个后补,希望能被无为大哥收留,可能有些同学临时有事退出了吧,俺就这么成了三水线上看BT的成员之一,我容易吗我!

这三水线可真够折磨人的,又要好几天来恢复了!

楼主可以把作业全放在顶贴里呀,别写一段,跟一个回贴,这样看作业的人看起来多不方便呀。8D

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]星期天起了个大早,可是还是差点迟到,这我的要批评深圳巴司集团了,我等的K302总是不来,走华强北的302却哗拉拉一会来了四五趟,有没搞错耽误了我拉磨我会跟你急的,辛好我在差一分时赶到了集合的地点体育馆,报到后领队无为就带领大家登上了开往目的地的大巴,一路上拼音GG的幽默引的大家笑语不断,一小时多的路感觉分分钟就到了,以为自己行的早,那之更有早行人,当我们在三杆笔的海边下车时,发现通往三杆笔的山路上已经落满了磨房的人,他们也是来看变态的吗?不得而知,在海边拍了N多合影后,我们的队伍也开始向三杆笔冲刺.
       终于,在克服了堵车等种种困难后我们来到了所要面临的高峰之一火烧天,其实看BT也要在对的时间和对的地点,比如今天,站在火烧天上,此时阳光正暖,微风不寒,海天一色尽收眼底,刹那间脑袋里的理智值以归零,反而是心里面那一些硕果仅存的信念变的越来越清晰,唯有坚持,才能成就梦想,是这样的吗?我有些怀疑,或者坚持的同时还的加入些理智的成分,就像我们走三水,明明你以体能透支,明明你必须在土地庙下撤,可你坚持要说今天要看到水组坑才不会有遗憾,其实这对你来说绝对是一个不可能完成的任务,即使你最后你看到了,我想你也一定会很受伤.
       不知上面这些和爬山有没关系,反正在四点半时,我和哪个谁等一帮兄弟姐妹到达了最后一个卡点地金归村,其实觉的很累了,走不走的完心里都没有底,这时山友前辈安鸽过来了,教了我们一些简单快速但非常有效的去除腿部疲劳的办法,又把身上多的水补给了缺水的同学,不禁让人感叹,在这些前辈的关照下我们六点半左右平安的顺者十八弯下到了终点水组坑.
       晚上FB是在坪山进行的,看变态的和被看的五六桌人,好生热闹,酒过三巡,菜过五味后,我都要睡着,望者一桌的残汤剩饭,劳动人民的战斗力就是强,几乎都不用打埽战场,真的很开心,忽然想起加菲猫说过的那句话:这个世界上没有什么玩意儿能够永恒,只有此刻手里握者的猪肉白菜卷是真实的,那么今天的哪一个片断我们可以永恒呢!不会是躺在我们胃里的剁椒鱼头吧!懒的理会这些哲学层面上的问题,一干人猖猖琅琅扶着墙,登上了那辆带有些许怀旧色彩的大巴,消失在夜色中......

回复: 回复: 三水线上看BT(之二)心情简介,欢迎灌水留言贴PP

timtim wrote:
楼主可以把作业全放在顶贴里呀,别写一段,跟一个回贴,这样看作业的人看起来多不方便呀。8D

中午好像山友服务器有问题,写了一篇完整的没发上去.重写了个短的却不小心发了上去,不好意思,下次注意.:I:I:I

看作业时也可同时看看别人的一些珍贵的口水,也是不错的。
三水线跟这么多BT走在一起,他们速度快,无形中也提高了自己的速度。
锻炼了一下自己的体能。
走完三水线,多少还是有一点感觉的。走在田心山的山头,回头一看,那么远的线路啊,自己可是一步一步走过来了,对自己也是佩服的了。
路在脚下,积跬步而成千里。

回复: 回复: 回复: 三水线上看BT(之二)心情简介,欢迎灌水留言贴PP

大游游 wrote:
<BR> <BR> 中午好像山友服务器有问题,写了一篇完整的没发上去.重写了个短的却不小心发了上去,不好意思,下次注意.:I:I:I

呵呵,可以在主贴里编缉的,继续往上加内容。

继续!等待:)

大游游这么快呀~~
拼音大家都不知道是谁呢~~~
拼音=FREDMARK~~名人呀~~~

回复: 回复: 三水线上看BT(之二)心情简介,欢迎灌水留言贴PP

宝宝 wrote:
大游游这么快呀~~ <BR> 拼音大家都不知道是谁呢~~~ <BR> 拼音=FREDMARK~~名人呀~~~

宝宝不想重新挖坑就把PP往这贴.

加菲猫说过的那句话:这个世界上没有什么玩意儿能够永恒,只有此刻手里握者的猪肉白菜卷是真实的

,这话我超喜欢!!

加非猫是谁?

第二次走三水,第一次在土地庙就下撤了。因为FB了,太FB了那次。
就懒的动了。

昨天虽然大腿肉有点抽筋,肉太多。基本上感觉还是不算灰常累的走完三水,当然,偶要多谢梅子的按磨,虽然把俺的大腿捏的到处青一块,紫一块,毕竟她不是专业出身,也不容易,还要感谢小肠同学的红花油,活洛油。 最关键的是小肠同学的监督下,跟着强者,你也自然变的强起来。 最后还要感谢一路一起走的各位XDJM, 随风GG,流星MM,人民公社,银杏客,风雨漂浮,还有个戴眼镜的吃米酒的老乡,ID忘记达。

减肥尚未成功,同志仍需努力!

文章写得好
这次走三水感触很深

闲人呀闲人 wrote:
这次走三水感触很深

详细说说

看看我们的队伍

老@杜 wrote:
看看我们的队伍

怎么黑古隆冬的一个也看不清楚

回复: 回复: 回复: 三水线上看BT(之二)心情简介,欢迎灌水留言贴PP

兵马俑 wrote:
<BR> <BR> 怎么黑古隆冬的一个也看不清楚

天还没亮8D