山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大游游

三水线上看BT(之二)心情简介,欢迎灌水留言贴PP

回复: 回复: 三水线上看BT(之二)心情简介,欢迎灌水留言贴PP

啥时有机会尝尝大游游的厨艺,期待中

回复: 回复: 回复: 三水线上看BT(之二)心情简介,欢迎灌水留言贴PP

沉沦 wrote:
<BR> <BR> 哈密刮!你还真的把三水走完了啊!兄弟对你的佩服真是如长江之水涛涛不绝哦!

这个嘛,因为时间早嘛。 我喜欢低调,低调。
当时觉得下撤太早。没事可做啊。 兄弟!

回复: 回复: 回复: 三水线上看BT(之二)心情简介,欢迎灌水留言贴PP

雨点轻盈 wrote:
啥时有机会尝尝大游游的厨艺,期待中

是啊。我还是大游游的老乡,听说他又会做鸭,又会做鸡,14号无为领队的三水,他带的是自制的牛肉,鸡zhen, 真不是盖D!!!味道是一级棒!
惭愧,怎么偶什么都不会,只会吃呢?

回复: 回复: 三水线上看BT(之二)心情简介,欢迎灌水留言贴PP

[quote]梅-子 wrote:
大游游,做鸭做出名的。 <BR> <BR> 我只蹭吃过他做的卤水豆腐、藕片、鸡畛、鸡心、牛肉 <BR> <BR> > 我赶紧要了他的电话号码!并强迫他说出他家的具体位置。

大游游,我也等着你的电话, 哈哈,我干脆做“吃游游” 好了。
看来要3月份才有机会了。
2月初就要回归故里了。

回复: 三水线上看BT(之二)心情简介,欢迎灌水留言贴PP

哈哈,走完了三水,爽。:})

回复: 回复: 回复: 回复: 三水线上看BT(之二)心情简介,欢迎灌水留言贴PP

哈蜜瓜 wrote:
<BR> <BR> 是啊。我还是大游游的老乡,听说他又会做鸭,又会做鸡,14号无为领队的三水,他带的是自制的牛肉,鸡zhen, 真不是盖D!!!味道是一级棒! <BR> 惭愧,怎么偶什么都不会,只会吃呢?

没有吃过:^)
想吃大游游的密制牛肉

游走的鱼 wrote:
<BR> 详细说说

哈哈,走完了三水,爽:})

我所钦佩的大游游

很钦佩大游游同学,丰厚的阅历却非常的谦虚,既能建电站筑大坝也能下小厨做美食,说话幽默,面目俊朗(替女同胞说的啊)非常可亲。实在是好男人啊,是好男人的摸板和示范。

闲人呀闲人 wrote:
<BR> <BR> 悍马的色技不错,体力也暴强 <BR> 那个400应该也玩熟练了

呵呵·······
比起BT差远了,色技还需要不断提高,没有最好,只有更好!

这里放一张闲人与军营MM的合影

闲人ZT

三人行

传说中的山友宝贝

慕名与山友宝贝合影

在这再发一张在金龟村偷拍安歌的PP

这张也是在金龟村偷拍的,不认识,估计也是山友的BT式人物吧。

给下次留点前进的方向,哈哈

悍马2005 wrote:
这张也是在金龟村偷拍的,不认识,估计也是山友的BT式人物吧。

哈哈,确实是名副其实的BT啊----------独步GG

安鴿的扮相還真是讓人眼前一亮。。好酷挖~~

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,确实是名副其实的BT啊----------独步GG

还不是一般的BT————此GG曾背一桶18.9L的水走山野百里!