山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大游游

三水线上看BT(之二)心情简介,欢迎灌水留言贴PP

回复: 回复: 三水线上看BT(之二)心情简介,欢迎灌水留言贴PP

无为 wrote:
满城尽带黄金甲,遍山全是变态驴。

满城尽带黄金甲---是一堆馒头引发的血案,
遍山全是变态驴---是一群驴子引发的变态。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 三水线上看BT(之二)心情简介,欢迎灌水留言贴PP

哈蜜瓜 wrote:
<BR> <BR> 闲人啊闲人,你就一边闲着吧。

瓜瓜,我的秘制牛肉闲人GG能不能够吃到你说了算行不.

回复: 三水线上看BT(之二)心情简介,欢迎灌水留言贴PP

还是两美女

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 三水线上看BT(之二)心情简介,欢迎灌水留言贴PP

大游游 wrote:
<BR> <BR> 瓜瓜,我的秘制牛肉闲人GG能不能够吃到你说了算行不.

不给闲人吃, 要吃,他先备料。他空手道玩上隐了。是不。
对了, 大游游,我的qq: 25066581. 可以加偶的。

空游MM喝奶真投入

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 三水线上看BT(之二)心情简介,欢迎灌水留言贴PP

哈蜜瓜 wrote:
<BR> <BR> 不给闲人吃, 要吃,他先备料。他空手道玩上隐了。是不。 <BR> 对了, 大游游,我的qq: 25066581. 可以加偶的。

OK

名字看花了,还是叫拚音GG亲热些。

冰暴and那个谁

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 三水线上看BT(之二)心情简介,欢迎灌水留言贴PP

哈蜜瓜 wrote:
<BR> <BR> 不给闲人吃, 要吃,他先备料。他空手道玩上隐了。是不。 <BR> 对了, 大游游,我的qq: 25066581. 可以加偶的。

大游游啊大游游,好歹你也吃了我1/4个苹果嘛
哈密瓜啊哈密瓜,好歹你也吃我我一个珍藏版的西红柿嘛.
我要给你吃苹果,你不干嘛
本周走快三水,我带小2,如何啊
专吃大游游的密制牛肉,

两个大的欺负一个小的。

安鸽有帅啊!PP好精彩啊!今日,我也总算知道BT的真面目哩!8D

回复: 回复: 三水线上看BT(之二)心情简介,欢迎灌水留言贴PP

悍马2005 wrote:
这张也是在金龟村偷拍的,不认识,估计也是山友的BT式人物吧。

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,确实是名副其实的BT啊----------独步GG

叶落 wrote:
<BR> <BR> 还不是一般的BT————此GG曾背一桶18.9L的水走山野百里!

偶现在粉正常的,十二栋上打牌一小时多,休息一小时多,FB一小时多,睡觉一小时多。爽歪了,那一点不正常了,乱说

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 三水线上看BT(之二)心情简介,欢迎灌水留

闲人呀闲人 wrote:
<BR> <BR> 大游游啊大游游,好歹你也吃了我1/4个苹果嘛 <BR> 哈密瓜啊哈密瓜,好歹你也吃我我一个珍藏版的西红柿嘛. <BR> 我要给你吃苹果,你不干嘛 <BR> 本周走快三水,我带小2,如何啊 <BR> 专吃大游游的密制牛肉,

关于你带小2的是刚才请示胡主席,胡主席很忙但甩了一句话:保质保量。

梅-子 wrote:
<BR> <BR> 他说会给我打电话的,我等着……

这小丫头太可爱了,有不好说的话让老革命来传达,千万个放心

借楼主宝地发几张图片

坝光海岸

隔海远眺排牙山

坝光海岸风景

山脚下,对面是三杆笔。

从上三杆笔到田心山都在疲于奔命,而相机则一直躺在包里睡大觉。上了田心山后心情大好,看到一只鹰在田心山上空盘旋就拍了下来。

田心山上空的鹰

在田心山上休息的驴友(多谢他的桔子)