山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大游游

三水线上看BT(之二)心情简介,欢迎灌水留言贴PP

回复: 三水线上看BT(之二)心情简介,欢迎灌水留言贴PP

下山后见到的水塘

路边休息

脚上的鞋印

回复: 回复: 回复: 三水线上看BT(之二)心情简介,欢迎灌水留言贴PP

闲人呀闲人 wrote:
<BR> <BR> 不会吧,严重慰问一下

谢谢!正如哈密瓜说的,腿太粗了,肌肉太多了,所以腿太酸!

还以为鱼真的游走了呢?原来是游到这来了的,谢谢给偶们拍的PP!

回复: 回复: 回复: 三水线上看BT(之二)心情简介,欢迎灌水留言贴PP

独步 wrote:
<BR> 偶现在粉正常的,十二栋上打牌一小时多,休息一小时多,FB一小时多,睡觉一小时多。爽歪了,那一点不正常了,乱说

还正常???要么ZN 死,要么FB 死`````这样的人是正常人吗?

偶现在宣布:往返滴,不是人,,,,看BT滴,非人~~~~~总结:都BT:D:D

回复: 回复: 回复: 回复: 三水线上看BT(之二)心情简介,欢迎灌水留言贴PP

叶落 wrote:
<BR> <BR> 还正常???要么ZN 死,要么FB 死`````这样的人是正常人吗? <BR> <BR> 偶现在宣布:往返滴,不是人,,,,看BT滴,非人~~~~~总结:都BT

一次难忘的LM

回复: 回复: 三水线上看BT(之二)心情简介,欢迎灌水留言贴PP

游走的鱼 wrote:
脚上的鞋印

谢谢给我们拍的PP!

有没原件啊,传给我啊!QQ:264603811,先谢谢啦!

银杏客 wrote:
有没原件啊,传给我啊!

没问题

回复: 回复: 三水线上看BT(之二)心情简介,欢迎灌水留言贴PP

游走的鱼 wrote:
借楼主宝地发几张图片 <BR> <BR> 坝光海岸

游走的鱼有没有拍活动合影,有就上上去,上的几个合影好失败。

可惜没有

好哟!

真是舒服,看的!

我一直以为悠悠的是买的,不成想是做的!

梅子真有口服! 下回俺也要去你们家蹭饭吃呢!

哈哈哈,干脆来个大游游家吃饭会师如何? ^_^

好撒,要来滴同学提前打招呼,好安排菜单,喜欢吃鸡的整一桌满汉全鸡,喜欢吃鸭的整桌满汉全鸭,依次类推。。。。。。。哈哈

想念三水!!![center][/center]

俺还没去过.