山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

1月21日凉树队快三水线财务报告----新年大顺!

关闭 [复制链接]
正领队:凉树
副领队:闲人呀闲人/那个谁/安鸽
财务:快乐小路
协作:独孤无汉/ ihq2008/大游游/矫羽
金牌色驴:淡水摄驴
安全员:不乖
成员 :共计30人

收入:
车费:30元X29人=870元
FB:20元X37人=740元
共:870+740元=1610元

支出:
车费750元(全包)
FB共850元(共37人,其中脑子队有7人)
共:750+850=1600元

结余:1610-1600=10元
余款明天存山友基金。

回复: 1月21日凉树队快三水线财务报告----新年大顺!

呵呵,这里快乐小路的大名不少,金牌财务啊.

回复: 回复: 1月21日凉树队快三水线财务报告----新年大顺!

凉树 wrote:
呵呵,这里快乐小路的大名不少,金牌财务啊.

呵呵,都是跟凉叔您混的。

才看见,工作细致

于1月25号收到转款10元,不知是否小路存的,请于贴子中说明下,谢谢!

回复: 回复: 1月21日凉树队快三水线财务报告----新年大顺!

流星 wrote:
于1月25号收到转款10元,不知是否小路存的,请于贴子中说明下,谢谢!

是啊,25号约18:00存的,当天发了悄悄给你呢。:I

回复: 回复: 回复: 1月21日凉树队快三水线财务报告----新年大顺!

快乐小路 wrote:
<BR> <BR> 是啊,25号约18:00存的,当天发了悄悄给你呢。:I

呵呵,几天没上网,没留意悄悄,谢谢小路!