山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【周周梧桐】感受徒步,享受爬山(闲人、那个谁的第一次召集)财务报告

关闭 [复制链接]
【周周梧桐】感受徒步,享受爬山(闲人、那个谁的第一次召集)财务报告
活动主题:【周周梧桐】感受徒步,享受爬山(闲人、那个谁的第一次召集)(欢迎新人)
活动成员:领队:(那个谁/闲人呀闲人/`~◎ō◎~)` ;其余成员:共计27人次;
活动路线:1 边防线徒步 ,2 西坑上大梧桐顶 ,3 下梨头尖,4仙湖植物园;
活动说明:下达仙湖植物园出入口处,27人次各奔东西,13人次集体腐败;
活动费用:零费用;
FB自愿/AA制13人次;
FB地点:莲塘三湘人家2楼
FB时间:2个小时(PM6-PM8)
FB费用:共计:410元正
         正点:312元正(包括:菜色15碟,米饭3盆,纸巾3包)(分摊13人次)
         其中:98元正酒水费(为:闲人、那个谁出,庆祝第一次召集成功)在此我们感恩~~1、2、3、谢谢!!!

回复: 【周周梧桐】感受徒步,享受爬山(闲人、那个谁的第一次召集)财务报告

沙发下,辛苦了诱惑

回复: 【周周梧桐】感受徒步,享受爬山(闲人、那个谁的第一次召集)财务报告

第一句话是“大家好”的金牌财务,辛苦了。

哦,不好意思,剩下10元的。本来说要充第二天腐败的。周日腐败,我忘记这事情了。

所以,我请我们公司财务帮忙转这10元进山友基金。估计上午能完成。

转帐出了点故障。闲人答应直接给流星了。我呢,欠闲人10元。哈哈。事情推到闲人头上了。

早知道自己怎么健忘,转帐又这么麻烦,不稍那10块了。

MM辛苦了!财务做的出色啊!

回复: 回复: 【周周梧桐】感受徒步,享受爬山(闲人、那个谁的第一次召集)财务报告

那个谁 wrote:
转帐出了点故障。闲人答应直接给流星了。我呢,欠闲人10元。哈哈。事情推到闲人头上了。 <BR> <BR> 早知道自己怎么健忘,转帐又这么麻烦,不稍那10块了。

于1月29号收到转款10元,是哪个谁转的吗?请于贴子中注明下,谢谢!

回复: 回复: 回复: 【周周梧桐】感受徒步,享受爬山(闲人、那个谁的第一次召集)财务报告

流星 wrote:
<BR> <BR> 于1月29号收到转款10元,是哪个谁转的吗?请于贴子中注明下,谢谢!

我没转。

本周六爬山,我交10元给闲人,事情就是他的了。

回复: 回复: 回复: 回复: 【周周梧桐】感受徒步,享受爬山(闲人、那个谁的第一次召集)财务报告

那个谁 wrote:
<BR> 我没转。 <BR> <BR> 本周六爬山,我交10元给闲人,事情就是他的了。

2月3号的活动,你已经亲自把10元大洋交给流星了

帖子该锁了。

回复: 回复: 【周周梧桐】感受徒步,享受爬山(闲人、那个谁的第一次召集)财务报告

那个谁 wrote:
帖子该锁了。

呵呵,哪个谁的钱就是多,转款了还给偶交钱,下回见到还你啦!