山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝宝

小船~~哈哈~~

回复: 回复: 小船~~哈哈~~

风声 wrote:
宝宝的帖子顶一下 <BR> 下乱石坡听到一句很经典的话:乱石坡的石头,跟男人一样——靠不住 <BR> 狂晕中.....

回复: 小船~~哈哈~~

小船?PP都少鸟B)?

咋没有PP呢?

风声 wrote:
宝宝的帖子顶一下 <BR> 下乱石坡听到一句很经典的话:乱石坡的石头,跟男人一样——靠不住 <BR> 狂晕中.....

哪位MM说的?饱经风霜啊

哈哈生动的比喻

回复: 回复: 回复: 小船~~哈哈~~

坐井观天 wrote:
<BR> <BR> 哪位MM说的?饱经风霜啊

是位GG说得
我就不点名了
自己站出来吧

回复: 回复: 回复: 回复: 小船~~哈哈~~

风声 wrote:
<BR> <BR> 是位GG说得 <BR> 我就不点名了 <BR> 自己站出来吧

呵呵,说的话的确不错,精典之作呀!!看了你们的PP真的很漂亮,去年我们去时遇到下雨,没看到什么风景,郁闷呀

风声 wrote:

哎!本还想以这话在山友开偶的处女贴,看来没戏了
不过这话说的好呀,提醒了偶们广大的MM呀

回复: 回复: 回复: 小船~~哈哈~~

舞味 wrote:
<BR> <BR> [$nbsp][$nbsp]哎!本还想以这话在山友开偶的处女贴,看来没戏了 <BR> 不过这话说的好呀,提醒了偶们广大的MM呀

发贴个位数就上了船底顶,不是一般的了得,是不一般的了得啊

宝宝真的没哭????

这几天忙。。。等过完这个月。。。小黑会来交作业的。。。

我上来自首:那句话是偶一不小心说出来地.......::O)

偶还想再加一句:落日峰的草坡就像深圳的女人.既让你赏心悦目.又给你带来无近的痛苦............看得到.留不住.带不走.因为她只属于她自己!!!:I:I:I

偶是新人啊...

大家轻点拍砖

风声 wrote:

乱石坡看起来石乱得要命但始终还是借着那些乱石才下来的呀,那些乱石看起来靠不住,但大部分还是靠得住啦,自己小心一点就行.事实上,也是证明大部分能靠得住的.所以不要有那么大的心理压力.8D8D8D

天呀~~
我作业还没写呢,就水漫小船了~~~

钟爱 wrote:
我上来自首:那句话是偶一不小心说出来地.......::O) <BR> <BR> 偶还想再加一句:落日峰的草坡就像深圳的女人.既让你赏心悦目.又给你带来无近的痛苦............看得到.留不住.带不走.因为她只属于她自己!!!:I:I:I

钟爱同学年纪轻轻感触不少呀8D8D

钟爱 wrote:
我上来自首:那句话是偶一不小心说出来地.......::O) <BR> <BR> 偶还想再加一句:落日峰的草坡就像深圳的女人.既让你赏心悦目.又给你带来无近的痛苦............看得到.留不住.带不走.因为她只属于她自己!!!:I:I:I

男人女人得罪完!!!!8D

钟爱 wrote:

总有一个男人靠得住!
总有一个女人属于你!

一看标题偶吓一跳~~~只见宝宝头发一甩眉毛一扬颇为不屑地说:小船!哈哈~~

沙发