山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 苍舍绽放

原来船底顶也可以这样简单!--图说简版反向穿越船底顶(我的长征队)

回复: 原来船底顶也可以这样简单!--图说简版反向穿越船底顶(我的长征队)

看我们的正副领队,多么惬意的样子

回复: 原来船底顶也可以这样简单!--图说简版反向穿越船底顶(我的长征队)

无意中抬头,发现我最为喜爱的美景:一镰上弦月,清晰地挂在头顶明净的天空中,宁静且怡然地…

这是传说中的船头吗?

终于来到山顶了,从山上的植被可以看出平时山顶风之大

随意:你看偶难道像很累的样子吗?8D

指点江山

就算风很大,就算身旁是断崖,可是没有什么能掩饰我乍见你时的喜悦…

看来大家是超开心了.

顶一个

苍舍MM图文并茂的作业,看得偶想哭B)
才女出手果然不同凡响啊

彗星,你好厉害哦,抱一个哈

回复: 回复: 原来船底顶也可以这样简单!--图说简版反向穿越船底顶(我的长征队)

苍舍绽放 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]水渠结束在溯溪的源头。还是行走、跳跃、攀爬,然后到达著名的乱石坡。 <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]继续和石头较劲,不停向上,向上......

看到这张图就很想帮随心配个音:走不动啦,俺要歇会,以后打S偶也不来啦8D

风景很美~GG很帅!~MM超漂亮!~8D

好地方,找个好天气,咱也去溜溜。

九男女再上贼船之人物篇

我的长征 没说的 超级负重 背着七八十斤的物资上乱石坡 如闲庭信步 实在令人难以置信 两个字形容 佩服 这样的头不跟 跟谁呢

彈花一笑 享受型人物 主张能够坐着就不要站着 不算称职的领队 彈花带队上乱石坡 可谓一步一惊心 如履薄冰 乱石坡名副其实 乱石如麻 恍如从天上倾泄下来的石头河 稍有差池 后果难以想象 还好有惊无险 九男女平安归来

随心随意 随心的糯米鸡是阿川队伍里面的经典保留节目 倍受大家欢迎 但据说随心下次不会再带了 可惜 以后的驴们就没口福啦 随心跟随阿川走过深圳的山山水水 身经百战 可在上船底顶最危险的悬崖时 却有点迟疑起来 举步不前 但在两领队的指引下 随心终于迈过了这道坎 第二天的路程随心就像换了一个人似的 走得飞快 在尾段约10里的山路上 随心还能中气十足地和弹花讨论女装豪迈125CC和本田250CC跑车那种摩托车上山路更容易更快 最后结果当然是随心所持的观点胜出 豪迈125CC比本田250CC更能跑山路 因为随心比弹花更有力气

巫蝶 带一点自虐倾向的MM 笑靥如花 星期五去船底顶等车的时候 曾听另一队也是上船的驴友说 巫蝶很厉害的 果然 这船底顶一路走来 巫蝶都在队伍的前三甲 但巫蝶更绝的是另一样 烹饪技术高超 做FB美食如大厨 众人吃得赞不绝口 回味无穷 漂亮MM不少 可像巫蝶这样能跑会做吃的 可真不多见 这次船底顶巫蝶为阿川的队增色不少啊

一颗彗星 人娇小 但巾帼不让须眉 西藏走过 看过珠峰 跟阿川的队 永远争第一 这次船底顶也不例外 和巫蝶是阿川队的两株奇葩 弹花途中曾问彗星 为什么次次都跑前面 回答说 这样爬起来更舒服 等后面的赶上来还没有休息好 自己马上又可以起步了 呵呵 彗星是谦虚了 要是体能耐力不行 再怎么爬也爬不到前面去 彗星还说这次船底顶回来 要天天煲龙骨汤补点钙回来 增加脚力 听得弹花拼命咽口水 真恨不得把伙食费交彗星手里 好天天去喝汤

苍舍绽放 苍舍在去的路上说 报名上船底顶之前 去还是不去的问题困扰了好几天 到最后还是狠下心来确认了 精神可嘉 也许是对自己信心不足 苍舍一路都走后面 FB的时候也不多话 好像有点不合群 据说苍舍的作业不错 期待中 但不管怎样 能坚持走完船底顶全程已经不错啦 有些人想来都不敢来

秋风洛克 阿川队的金牌收队 人帅歌唱得好 一路上尽职尽责 对队中MM悉心照顾 体贴关怀 这样的男人有哪个MM不喜欢啊 弹花唯有自叹不如

OK OK一向比较低调 话不多 跟着队伍就是低头爬山 还好OK喜欢照相 这次船底顶的美景就有劳OK赶紧上传了

校长 风趣幽默 给大家带来一路欢笑 曾经走过一段船底顶 因伤退出 这次脚伤还没恢复好 再次参加船底顶的活动 凭着顽强的个人意志 最终切底走完全程 建议休整三个月 校长在第二天休息途中 拿出家里珍藏的铁观音慰劳大家 令弹花喜出望外 事关弹花从小就喝铁观音 喝茶比喝老妈子煲的汤还多 可以说是没茶不欢 想不到在船底顶也能喝上好茶 开心自不必说 只是校长说铁观音是八百元买来的 价格好像有点偏贵

大家能聚一起出来爬山是一种缘分 弹花还是想重复说一次 无论你去到世上哪方 珍惜你前面每日的分秒

先交作业 下回再续

继续顶

夕阳

继续顶,残阳真美

船底顶

支持,还有呢?

回复: 回复: 原来船底顶也可以这样简单!--图说简版反向穿越船底顶(我的长征队)

苍舍绽放 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]不知从什么时候开始,进入了第二阶段。水渠绕着山腰逶迤,我们沿着水渠前行。一米身外,是峭壁,是悬崖,山风清冷。我们继续前行。

山上的野花为谁开,又为谁败~