山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒江独钓

继续组队

回复: 回复: 回复: 继续组队

老冒 wrote:
<BR> 是啊,要不我们骑车跟疯子队?

我跟,不过,得先教我骑车!

回复: 继续组队

寒江独钓 wrote:
今年继续,磨蹄磨蹄................

请问大哥在这儿报名吗?
圆大头来报个到收留为谢!

老冒 wrote:
<BR> 是啊,要不我们骑车跟疯子队?

不是吧?你都不敢走,那我更不用想去走了....

我真的没有帐篷,到时候应该怎么呢?
估计没有人肯跟我混帐的了
领导请指示!
.
.

老寒是宝刀未老继续疯。。。。

笨妮 wrote:
<BR> <BR> 我也跟上~~8D8D

好耶,我也跟溜

心动,争取走完全程。

回复: 回复: 回复: 回复: 继续组队

叶落都市 wrote:
<BR> 我跟,不过,得先教我骑车!

找輛單車我載你好了。

大~~~~~~~~~~~~~叔~~~~~~~~~

今年跟你,但是“第一天: 南澳杨梅坑(起点)——大新村”介段路可八可以坐车?;)

回复: 回复: 继续组队

雁过无痕 wrote:
大~~~~~~~~~~~~~叔~~~~~~~~~ <BR> <BR> 今年跟你,但是“第一天: 南澳杨梅坑(起点)——大新村”介段路可八可以坐车?;)

8可以~~~~~~~~~~~~~毛丫头...:^):^):^)

圆大头 wrote:
<BR> 请问大哥在这儿报名吗? <BR> 圆大头来报个到收留为谢!

报名贴还没出,请静心等待...

juju wrote:
老寒是宝刀未老继续疯。。。。

JUJU回来一起疯吧....

疯狂羽毛球 wrote:
我真的没有帐篷,到时候应该怎么呢? <BR> 估计没有人肯跟我混帐的了 <BR> 领导请指示! <BR> . <BR> .

没帐篷就混帐撒 怕啥 不用着急

还是决定继续跟着寒叔叔走:})

各位XDJM,上来说说这两天如何FB啊.....FB的百公里,呵呵

请示老大,我那天可不可以不带帐篷防潮垫啊?
理想情况是走完周六坐车回市区,要是有个万一,万一坐不到车老大你再想个法子安顿我啊?

再问一下队友,有没有人也是走一天就回市区的?
如果有咱俩商量一下。。。

茶煲 wrote:
请示老大,我那天可不可以不带帐篷防潮垫啊? <BR> 理想情况是走完周六坐车回市区,要是有个万一,万一坐不到车老大你再想个法子安顿我啊?

好的,我带双人的垫

寒江独钓 wrote:
各位XDJM,上来说说这两天如何FB啊.....FB的百公里,呵呵

第一天晚上在露营点附近的小村子里找个饭馆,狂吃海喝一下,附近的小店里啥酒水应该都能买到。要是不保险,我带瓶二锅头去。
如果第二天晚上FB的话,我可能就参加不上喽。晚上到家了,自己喝。

久重 wrote:
<BR> <BR> 第一天晚上在露营点附近的小村子里找个饭馆,狂吃海喝一下,附近的小店里啥酒水应该都能买到。要是不保险,我带瓶二锅头去。 <BR> 如果第二天晚上FB的话,我可能就参加不上喽。晚上到家了,自己喝。

这样我不就参加不了了?:O)
建议中午打边炉,涮羊肉:})