山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飘曳

义工集合讨论帖

回复: 义工集合讨论帖

暂时没有区别,具体分工稍后再定。

还招义工吗?GG可要啦

回复: 回复: 义工集合讨论帖

天天吉他 wrote:
天啊!!你们!!!你们!!你们这么能这样呢???她们都是我的姐姐来的!!!:(:(:(:(

吉它,以后别说认识我.....:^)

两天的义工可能当不了,但是也要当一天的.

请问义工的工作准备如何如安排(包括义工车和车的标识等等),是否要招开一次见面会把工安预先作好安排?人多力量大.;);););)

曼陀罗 wrote:
请问义工的工作准备如何如安排(包括义工车和车的标识等等),是否要招开一次见面会把工安预先作好安排?人多力量大.;);););)

呵呵,小曼又在找FB的借口,嘿嘿!

没有时间参加,我在家等大家的作业.

曼陀罗 wrote:

说的对,可能要等结束报名了,统一安排分工合作,百公里就要来罗:I

回复: 回复: 回复: 义工集合讨论帖

猪猪 wrote:
<BR> <BR>  呵呵,小曼又在找FB的借口,嘿嘿!

那确是,如果猪猪GG要请客的话,那就更完美了

新人,不知道从何做起
一切听从安排

东方圣 wrote:
我来也, <BR> 俺是露营区长8D欢迎sglm加入我的部下,将有意外惊喜送上

歪打正着!8D8D
想去报名看守帐篷的,可报名贴里没注明
随便报了一组,居然就露营区长的部队哦

楼上的,你是不是菜菜

:O):O)居然能在这里碰到熟人???

回复: 回复: 回复: 回复: 义工集合讨论帖

曼陀罗 wrote:
<BR> <BR> 那确是,如果猪猪GG要请客的话,那就更完美了

没有问题,我是说如果你愿意掏钱付帐的话,呵呵!

Chris wrote:
:O):O)居然能在这里碰到熟人???

那当然,不论咋说我们还是有过一夜情

回复: 回复: 回复: 义工集合讨论帖

曼陀罗 wrote:
<BR> <BR> 那当然,不论咋说我们还是有过一夜情

:O):O)妈妈呀MM你别吓我B)B),哪路神仙啊……

回复: 回复: 回复: 回复: 义工集合讨论帖

Chris wrote:
<BR> :O):O)妈妈呀MM你别吓我B)B),哪路神仙啊……

妈呀你也不要吓我,你不是菜菜,你到底是那个谁呀?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 义工集合讨论帖

曼陀罗 wrote:
<BR> <BR> 妈呀你也不要吓我,你不是菜菜,你到底是那个谁呀?

妈妈你们2个,在搞么子哟:})
一夜情还要在这说:I

东方大妈你嫉妒呀

哈哈。。。。。ONS????/,,,嘘,,,东方大妈,小声点。。