山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

召集医疗义工咯!

很激动,一年一度的山友百公里又开走了,望着规模越来越大的百公里,猪猪已经深深感觉到就凭着我们医疗队几号人已经难以应付百公里中所出现的医疗需求了,现特向广大山友召集医疗义工!

要求1)男生英俊潇洒,女生貌美如花(这是最重要的,嘿嘿)
        (2)有一颗为广大百公里行驴奉献的热心和爱心
        (3)有基本救护知识或理疗按摩经验的XDJM优先录取
        (4)能够参加两天活动的XDJM优先录取
        (5)不晕车,能够吃苦耐劳,有相当的体力

录取者将在活动开始的前一个周日进行下列内容培训:
        (1)基本包扎护理知识技能培训
        (2)基本穴位,经络按摩培训
        (3)基本急救知识技能培训

有意者请跟贴报名,谢谢!

回复: 召集医疗义工咯!

不知道时候时间是否有问题。可以的话,就来做义工了

回复: 回复: 召集医疗义工咯!

月亮小孩 wrote:
不知道时候时间是否有问题。可以的话,就来做义工了

嘿嘿,欢迎月亮小孩,你可是吹雨MM能够记住的为数很少的几个山友中的一个哟!哈哈哈,希望你有时间!

我只会人工呼吸!:^)
需要用得着我的地方,随时呼叫我!
.
我是山友一棵草,哪里需要哪里跑!

咳咳,我很有自知之明地路过~~~:});)我悄悄地路过,谁都没看到~~;)

俺新年上班的第一贴,就贡献在这了~~

我报名医疗义工,但是培训安排在周日,我,我实在是难以脱身啊。(周末都在广州,3月24日、25日我向领导请假,难不成这之前的培训我还得多请一次?)

哈哈哈,欢迎各位的到来,谢谢各位的支持,培训时间我会根据大家的意见进行调整的,先看有多少人报名吧!

想学习的收不?

严重报名!

宝贝卉儿 wrote:
想学习的收不?

相互学习,天天向上!嘿嘿!

微克 wrote:
严重报名!

欢迎欢迎,热烈欢迎!

我也想學習

无语凭栏 wrote:
我也想學習

嘿嘿,无语凭栏,来学不难!

从卉儿往下好有队形啊,
坚决不打破
我回个车就好~~
不做义工的话,能学不?:})

叶落 wrote:
从卉儿往下好有队形啊, <BR> 坚决不打破 <BR> 我回个车就好~~ <BR> 不做义工的话,能学不?:})

叶落行驴,FB后学!

猪猪 我啥急救都不会就会人工呼吸 不知道 有机会不???

黑暗中的影子 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]猪猪 我啥急救都不会就会人工呼吸 不知道 有机会不??? <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

影子,没有问题的,会人工呼吸就行,只要你嘴上工夫了得,象GGMM的脚上有水疱而没有针的时候,或者没有水可以清创的时候,我很期待你的帮忙!嘿嘿!

暂时不想当医疗义工了,想参加徒步。年初一去弘法寺当义工竟然也是医疗义工,狂晕。

子君 wrote:
暂时不想当医疗义工了,想参加徒步。年初一去弘法寺当义工竟然也是医疗义工,狂晕。

哈哈哈,羡慕MM!

子君 wrote:

呀,年初一看到穿梭在宏法寺里里外外好多义工啊!不知是否和MM擦身而过了?8D

猪猪呀,俺行驴也想学嘛,可自助,亦可助人,何乐不为咧!~~
抱个西瓜到现场算不 算请FB了?;)