山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天空的鱼

掠过三水

回复: 掠过三水

[quote]天空的鱼 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]好文,好文,我已经收藏了,留待以后慢慢看.xx(

朴素平实在字里行间,最能感动

铭记

虽然我不知道你写什么东西,因为我只喜欢看图片,不喜欢看到有关文字的东西,这点你是知道的!不过我看到那么多XDJM都说你写得非常好,我就知道你是盏不省油的灯!!我知道这么比喻是不正确的,我是个粗人,读的书少.但你知明白我的意思就行了!

发自内心的为你鼓掌!!

认真的看了遍,发现我还是个外行。
我只想说:“打死我都不想走三水,哪怕给我双翅膀,让我掠过;我还是不想!”

回复: 回复: 掠过三水

天下无鬼 wrote:
写手越来越多了。。。。 <BR> 长翅膀。。。哈哈 <BR> 飞鸟与鱼

老兄,你怎么知道我就喜欢这首歌啊

风雨断肠人 wrote:
建议每个星期写一篇作业

沐浴更衣,焚香斋戒后,我非常虔诚兼慎重,加上十二分的热情,认真地再细读一遍。 <BR> 发现我竟很快进入忘我境界,顿生以后封笔之感 <BR> 添一字太繁冗,减一字太空洞,我在此多一言太猥琐。 <BR> 因此,不说了。我老了,你们后辈继续努力,更上一层楼吧。

一个星期写一篇B)B),糟糕,突然想起以前的语文老师.
老人家,你别吓我啊,我可是欠作业欠得太不好意思,才迫不得已写作业的.
要我一个星期写一篇,我以后可不敢再爬山了

呵呵.看完你写的船底顶,我才是真的敲不出字.总觉得要去走一走,去体验一番,才回来留言,看看能不能写点什么.老前辈,你很勇敢,佩服你.(嘻嘻,姜还是老的辣)

回复: 回复: 回复: 掠过三水

天空的鱼 wrote:
<BR> <BR> 老兄,你怎么知道我就喜欢这首歌啊

嘿嘿
佛语有云:不可说,不可说

疯狂羽毛球 wrote:
虽然我不知道你写什么东西,因为我只喜欢看图片,不喜欢看到有关文字的东西,这点你是知道的!不过我看到那么多XDJM都说你写得非常好,我就知道你是盏不省油的灯!!我知道这么比喻是不正确的,我是个粗人,读的书少.但你知明白我的意思就行了! <BR> <BR> 发自内心的为你鼓掌!!

SONY别拿我开玩笑了.
嘻嘻,知道你喜欢看PP,送你一张

小鬼,你家的油菜没有萝卜好吃诶.
嘻嘻.菜没买成,倒是带了一大袋萝卜干回来.

天空的鱼 wrote:
<BR> <BR> 一个星期写一篇B)B),糟糕,突然想起以前的语文老师. <BR> 老人家,你别吓我啊,我可是欠作业欠得太不好意思,才迫不得已写作业的. <BR> 要我一个星期写一篇,我以后可不敢再爬山了 <BR> <BR> 呵呵.看完你写的船底顶,我才是真的敲不出字.总觉得要去走一走,去体验一番,才回来留言,看看能不能写点什么.老前辈,你很勇敢,佩服你.(嘻嘻,姜还是老的辣)

“老前辈”,嗯,这称呼我喜欢;)

像风一样掠过三水。
  优美而略怀感伤的文字……

天空的鱼是哪里人啊?
长的挺气质,仪态端庄的mm.
一起走过“淡水摄驴”的马峦山。
当时FB时,她一个人安静地坐在水边的
石头上。

美女,这种感觉终于被你写出来!可能是因为你走过了三水的缘故吧!才写得这么深刻!写得不错.转载下!

看到你写的三水,我的三水线又勾起!一直在寻找三水线,从元旦开始,我在找三水线的活动,由于各种原因一直没有成功过!我在期待三水线!

Rosso(罗罗) wrote:
看到你写的三水,我的三水线又勾起!一直在寻找三水线,从元旦开始,我在找三水线的活动,由于各种原因一直没有成功过!我在期待三水线!

是吗?叫小朋友带你去吧。嘿嘿。

Rosso(罗罗) wrote:

三水是个有魅力的地方,希望你下次不会再错过.;)

<BR> <BR> 是吗?叫小朋友带你去吧。嘿嘿。

这位老前辈也太不厚道了,要我带路没问题,问题是人家回不来怎么办.
要知道我最擅长的就是走错路

拿点前辈的风范出来嘛,你应该义不容辞的担当起这个重任,带罗罗去走个往返8D8D8D

天啦,怎么写得这么好呀!感动,深刻,境界的最好体现。
为了提高山友XDJM的文学素养,请多敲敲键盘

冷雨夜 wrote:
天啦,怎么写得这么好呀!感动,深刻,境界的最好体现。 <BR> 为了提高山友XDJM的文学素养,请多敲敲键盘

兄弟,许久不见哦,咋没见你敲过键盘啊