山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“狗仔队”传达见面会主要精神!(3月22日更新)

组队想法:

1。如果纯走路,我可能缺点毅力。
2。我喜欢拍照,虽然技术有限,但有热情,并积极在追求进步。
3。我喜欢写字,虽然文笔有限,但有活力,并一直在努力突破中……

临时QQ群5975300

回复: “狗仔队”商量事宜

二。 队员名单更新(3月22日)排名不分先后
1。梅子
2。我不裸奔
3。冷冷风
4。074 领队
5。木棉 财务
6。唐宋元明清
7。老敖
8。洛洛
9。毛猫
10。正明
11。CAT
12。头脑风暴

我可以成为你们拍摄的对象,嘿嘿!

三。 商量事宜

1。每人带一部相机
    无须太专业
     我一直觉得首先是 “ 有心 ”,其次才是 “ 能力 ”

2。把人员分散到每个队伍中去,一人负责采访拍摄一个队伍?
     或者把人员分在每个点去,一个负责拍一个点的花絮?

3。走哪算哪,不用走完全程?
    走一天也行,走两天也行
     如果有包车费的话,当天乘坐的人分摊就是了

4。有车的开车去?
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]一组包一部车?
    当天往返,想留的人就留下,第二天一大早重新出发

5。事后收集所有相片,制作成光盘,开个看片会?
     现在已经冒出了三支摄影队,但都因人而异,各得其乐

我们找找主题,根据队员,找找自己的特色吧

我去偷拍行不?8D8D

梅子。报。报。

俺不作狗仔,俺随便拍拍。。

梅子,不要求要特别相机吧,随便带个就OK了呀:8)
做狗仔当然就是要偷拍!~然后采访~~

学以至用

回复: 回复: “狗仔队”商量事宜

猪猪 wrote:
 我可以成为你们拍摄的对象,嘿嘿!

当然,你的形象这么突出,一定拍你!

宝贝卉儿 wrote:
我去偷拍行不?8D8D

当然可以!

唐宋元明清 wrote:
梅子。报。报。 <BR> <BR> 俺不作狗仔,俺随便拍拍。。

报名请移步:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=1073&groupid=190

我不裸奔 wrote:
梅子,不要求要特别相机吧,随便带个就OK了呀:8) <BR> 做狗仔当然就是要偷拍!~然后采访~~

随便带就行了,不一定用专业单反相机。只要愿意拍照愿意写字就行了。

okyouknow wrote:
学以至用

学摄影还是学文学? 呵呵。

我欢迎有心人仕,有心比能力重要。

有心人仕

嘿嘿,应该是说的俺呢!!!:I:I

回复: “狗仔队”招GG!

收我吗?我是GG

我有一个相机,相数很差,不知道能不能派上用场

回复: 回复: “狗仔队”招GG!

雪丁 wrote:
收我吗?我是GG

哈哈,有心拍照么?有心写两字么? 有心的话,就收了。

没有其他任何条件。

蚕茧 wrote:
我有一个相机,相数很差,不知道能不能派上用场

一定要带上哦。
难道你就带一张嘴去啊?

现在规定下发了,最多只能收10人。

欢迎大家加入,也欢迎大家跳糟
因为我们是以没有原则为原则的,以没有规矩为规矩的,以没有组织为组织。

前提仍然是:

1。凡事商量着办,不接纳武断独裁
2。保护好自己的安全,再谈集体秩序
3。不以优美的文字出彩的照片为荣,信奉“有心”写、“有心”拍
4。不坚持不强求不刻意走完全程,了解并适度发挥自己的实力
5。开心、环保、互助!

梅-子 wrote:
现在规定下发了,最多只能收10人。 <BR> <BR> 欢迎大家加入,也欢迎大家跳糟 <BR> 因为我们是以没有原则为原则的,以没有规矩为规矩的,以没有组织为组织。 <BR> <BR> 前提仍然是: <BR> <BR> 1。凡事商量着办,不接纳武断独裁 <BR> 2。保护好自己的安全,再谈集体秩序 <BR> 3。不以优美的文字出彩的照片为荣,信奉“有心”写、“有心”拍 <BR> 4。不坚持不强求不刻意走完全程,了解并适度发挥自己的实力 <BR> 5。开心、环保、互助!

支持!
还是喜欢当狗仔,拍拍别人。