山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 独步

享受自由队(沟通贴)

回复: 回复: 享受自由队(沟通贴)

深圳的牛 wrote:
到时候跟你们混吃混喝,反正独步山狼都是我的粉丝。是不?我要跟车才可以过来的,所以决定加如另外一队。

牛起来了.

回复: 享受自由队(沟通贴)

百算一疏啊!:~)

想不到猪头竟然要了那么多mm!:O)

这可怎么办呢?

想想还是看看大家有些啥腐败物资再说好了!

大家快快说来,自己有些啥物资,好安排呀!:});)

还有大家是否在体育馆统一座车?

野山狼 wrote:
百算一疏啊!:~) <BR> <BR> 想不到猪头竟然要了那么多mm!:O) <BR> <BR> 这可怎么办呢? <BR> <BR> 想想还是看看大家有些啥腐败物资再说好了! <BR> <BR> 大家快快说来,自己有些啥物资,好安排呀!:});) <BR> <BR> 还有大家是否在体育馆统一座车?

能在体育馆坐车最好了,那样可以多背些FB物资. 也不用担心来去在路上的时间太久. 走完了回家也方便.
野山狼是不是可以统计下需要在体育馆坐车的.

大队伍七点半才从体育场出发,那几点才能开始签到,开始走啊?
希望能早出早归:I
我们几点在大鹏集合?

集合时间我还没有去大鹏查去杨梅坑的车次:最晚明天给出
食物少带(一点点方便的干粮,主要防是到吃中午吃饭时,饭店人太多,我们就吃晚一点,先用干粮对付一下),水少带(补水点多,水与其它饮料不超过2.0L)水果少少的带,要轻松走,其它注意事项请关注:

http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=13359&h=1&bpg=1&age=0
另:本队不租车,自己到大鹏,然后座公交前往。如有8:30以前不能到的,请自己联系车:或悄悄我帮联系

支持轻松走,呵呵,毕竟吃不是此行的主要目的:I

网上拼车的有一个如下:
队名: 忽悠队
已租车:16座依偎克
尚余车位:4个
出发时间:周六 往返
联系方式:悄悄话 /或 13609616688

刚打电话他们说还没订出.
车费约35. 有没人要一起去拼的?

在大鹏哪个位置会合?

暖心 wrote:
在大鹏哪个位置会合?

如果是拼车的,就直接到杨梅坑,百公里出发点,如果是座公交的,在大鹏气车站。

bye wrote:
网上拼车的有一个如下: <BR> 队名: 忽悠队 <BR> 已租车:16座依偎克 <BR> 尚余车位:4个 <BR> 出发时间:周六 往返 <BR> 联系方式:悄悄话 /或 13609616688 <BR> <BR> 刚打电话他们说还没订出. <BR> 车费约35. 有没人要一起去拼的?

我要哦。我在南山,要八点半赶到大鹏有难度哦!
怎联系你?