山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 无聊虫

一起无聊队讨论贴

回复: 一起无聊队讨论贴

这么多灌水的,怎么能让它给沉了~~~
又来了个猛人~~
大家热烈欢迎~~~风声~~

回复: 回复: 一起无聊队讨论贴

宝宝 wrote:
灌水的,2天没看,帖子都差点找不到了,我特好奇杨梅是怎么被忽悠来的~~

丫丫丢下大家跑了,海鲜混不着就来陪宝宝罗B)
瞧瞧这里都是成双成对的,俺怕你路上寂寞,也怕你被饭桶欺负

谢谢杨梅啊~~~你真是个大好人~~
听说你最近得罪不少人,我会不会也跟着挨打呀~~~

衣服今天已经帮大家先领了,感谢财务兰儿,没让我交钱就给衣服了~~~
今天会帮大家把衣服洗了,没关系我有威露士也有滴露,大家别嫌弃啊~~~
我尽量叠的好点,希望没有太多褶皱~~~
但是衣服上没有码数,可就有劳大家发的时候多比比了~~~

宝宝真...........好诶!
这么细心的mm谁娶了真是福气

明天就出发了,祝大家玩的开心,一路平安!

宝宝 wrote:
衣服今天已经帮大家先领了,感谢财务兰儿,没让我交钱就给衣服了~~~ <BR> 今天会帮大家把衣服洗了,没关系我有威露士也有滴露,大家别嫌弃啊~~~ <BR> 我尽量叠的好点,希望没有太多褶皱~~~ <BR> 但是衣服上没有码数,可就有劳大家发的时候多比比了~~~

真是乖孩子

回复: 回复: 回复: 一起无聊队讨论贴

老气横秋 wrote:
<BR> 真是乖孩子

谢谢表扬啊`~~~~

风声 wrote:
宝宝真...........好诶! <BR> 这么细心的mm谁娶了真是福气

谁娶了谁~~~~~~~~愁啊~~~