山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山友百公里意外保险团购----帮高山飞雁继续发贴征集,已完成,请删贴

前段时间比较忙,一直没想起来这个问题。经人说起,才想起自己没有购买保险。xx(

刚刚联系了一下保险公司,但大家都下班了,所以咨询的也不是太详细,只知道这个保险是从购买的第二天即可起效。冲这一点,我投了。

人数:6人起。 不足6人(也许全天下只剩我一人没投保了B)),本人自行办理或可代办,只是达不到团购价,呵呵。

时间:2007年3月22日下午三时前。

其他:一时未想起来,如有,再补充吧。8D

回复: 山友百公里意外保险团购

叶落 wrote:
前段时间比较忙,一直没想起来这个问题。经人说起,才想起自己没有购买保险。xx( <BR> <BR> 刚刚联系了一下保险公司,但大家都下班了,所以咨询的也不是太详细,只知道这个保险是从购买的第二天即可起效。冲这一点,我投了。 <BR> <BR> 人数:6人起。 不足6人(也许全天下只剩我一人没投保了B)),本人自行办理或可代办,只是达不到团购价,呵呵。 <BR> <BR> 时间:2007年3月22日下午三时前。 <BR> <BR> 其他:一时未想起来,如有,再补充吧。8D

叶落,我们医疗队已经凑不满6人买保险了,欢迎你加入我们买保险,不过有条件的,就是要你去买,周六我们给你钱,呵呵!我这几天事情太多了!呵呵!

回复: 回复: 山友百公里意外保险团购

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 叶落,我们医疗队已经凑不满6人买保险了,欢迎你加入我们买保险,不过有条件的,就是要你去买,周六我们给你钱,呵呵!我这几天事情太多了!呵呵!

我,我,我,我晕!明摆着欺负偶来着。。。。B)
算了,不跟你一般见识,认了。。你们几人?
周六去不鸟了。。只能走周天的啦,。。。。。。公司搞什么捞什子的蓝球赛,非得把部门的人都拉上~~~~~~~~~~~~

回复: 回复: 回复: 山友百公里意外保险团购

叶落 wrote:
<BR> <BR> 我,我,我,我晕!明摆着欺负偶来着。。。。B) <BR> 算了,不跟你一般见识,认了。。你们几人? <BR> 周六去不鸟了。。只能走周天的啦,。。。。。。公司搞什么捞什子的蓝球赛,非得把部门的人都拉上~~~~~~~~~~~~

我们现在是四-五人,资料我全都有,SMILE 3老兄已经买了,呵呵,正好加上叶落六个!是不是呀?那个"谁呀",呵呵!

回复: 回复: 回复: 回复: 山友百公里意外保险团购

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 我们现在是四-五人,资料我全都有,SMILE 3老兄已经买了,呵呵,正好加上叶落六个!是不是呀?那个"谁呀",呵呵!

我这差两个人,有谁要帮买的不

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友百公里意外保险团购

天下无鬼 wrote:
<BR> 我这差两个人,有谁要帮买的不

找叶落一起不就玩了嘛?

回复: 山友百公里意外保险团购

团购完毕。
如果贴子无用,请把它丢垃圾桶,环保!;)

回复: 山友百公里意外保险团购----帮高山飞雁继续发贴征集,

帮高山飞雁继续发贴征集。呵呵,她暂时没有时间,而剩余时间比较紧迫,所以帮忙发一下。各山友未参加保险的请尽快哟,明天就是最后一天的期限了!!
目前他们还差3人,请发悄悄至高山飞雁

回复: 回复: 山友百公里意外保险团购----帮高山飞雁继续发贴征集,

叶落 wrote:
帮高山飞雁继续发贴征集。呵呵,她暂时没有时间,而剩余时间比较紧迫,所以帮忙发一下。各山友未参加保险的请尽快哟,明天就是最后一天的期限了!! <BR> 目前他们还差3人,请发悄悄至高山飞雁

谢谢叶落MM,现在暂时有两个人,还差四个名额,有需要的山友请和我联系,谢谢。

回复: 山友百公里意外保险团购----帮高山飞雁继续发贴征集,

飛雁,我們隊有兩個mm要買保險。。現在還有團購嘛?

回复: 山友百公里意外保险团购----帮高山飞雁继续发贴征集,已完毕,请删贴

楼上的买了没?
是和他们一起买的吧。
呵呵,贴子关了啊。