山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山友百公里,想说恨你不容易

回复: 山友百公里,想说恨你不容易

我也来凑个热闹吧,也要几个飞的

哈1俺也是来看热闹

妮子上来的PP仿佛初中时候在“贴纸相馆”咔嚓的那些大头照~~

这次百公里走了最后一段,和PLMM们同行一路欢声笑语非常开心;)

下次有机会再一起活动……不活动一起去“稻香”饮早茶也成!

回复: 回复: 山友百公里,想说恨你不容易

睡虫 wrote:
小丫头都走百公里啦,不错不错8D

偶像,快出来啊,我可等着你带我走情人谷石头河呢,,
我走了三十公里喔,,,,与那时候有进步了,,,‘
快啦,,快出来赞偶一个。。
:I:}););)

西街柚子 wrote:
妮子上来的PP仿佛初中时候在“贴纸相馆”咔嚓的那些大头照~~ <BR> <BR> 这次百公里走了最后一段,和PLMM们同行一路欢声笑语非常开心;) <BR> <BR> 下次有机会再一起活动……不活动一起去“稻香”饮早茶也成!

稻香我也要去....

回复: 回复: 回复: 山友百公里,想说恨你不容易

玉玲珑 wrote:
<BR> <BR>   稻香我也要去....

稻香是啥?能吃吗?
好象有种酒叫稻花香。
有吃的得吱一声,做人要厚道。

美女—美丽的风景线!

回复: 回复: 回复: 回复: 山友百公里,想说恨你不容易

千里之外的流浪 wrote:
<BR> 稻香是啥?能吃吗? <BR> 好象有种酒叫稻花香。 <BR> 有吃的得吱一声,做人要厚道。 <BR>

“稻香”是茶楼,饮早茶的地方~~

某些90年代的黄maoY头想多点支教“老”前辈们的学堂而已。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友百公里,想说恨你不容易

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> “稻香”是茶楼,饮早茶的地方~~ <BR> <BR> 某些90年代的黄maoY头想多点支教“老”前辈们的学堂而已。。。

:I:I:I

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友百公里,想说恨你不容易

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> “稻香”是茶楼,饮早茶的地方~~ <BR> <BR> 某些90年代的黄maoY头想多点支教“老”前辈们的学堂而已。。。

話得甘detail,不如。。。。甘甘甘。。。:}):}):})

西街柚子 wrote:
妮子上来的PP仿佛初中时候在“贴纸相馆”咔嚓的那些大头照~~ <BR> <BR> 这次百公里走了最后一段,和PLMM们同行一路欢声笑语非常开心;) <BR> <BR> 下次有机会再一起活动……不活动一起去“稻香”饮早茶也成!

偶只会大头照:I.
”稻香“俺们喜欢;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友百公里,想说恨你不容易

不乖 wrote:
<BR> <BR> 話得甘detail,不如。。。。甘甘甘。。。:}):}):})

即系点点点……啊?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山友百公里,想说恨你不容易

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 即系点点点……啊?

都唔知你嘀系度“口翁”乜~~~~~当我无到啊~~~~~