山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

07山友百公里-我行我色队

07山友百公里-疼着也快乐着

据说这是一支帅哥美女队.GG们个个倍儿帅,MM们个个倍靓,还有.....嘘,都说要低调

07山友百公里-疼着也快乐着

新驴的我,在百公里来临前一晚不免有些许激动,而激动的后果就是第二天一早有些手忙脚乱......
好在老天还是眷恋着我,一路上并没有遇到塞车及等太久的红灯,还算是准时,先前让我赶公车之事,虽极度狼狈,但也显的微不足道……在聚合点终于见到期盼已经的流浪MM,也了了和尘雪MM拉小手的心愿……怀着激动的心情上路了,在偶的财务助理灰尘的帮忙下算清了帐,严重点名表扬.哈———————

再一次来到扬梅坑,又一次的被宽广的大海所迷茫了,灰色的天空和海水,再加上远处稍稍蒙胧的青山,也是一种别样的美,蔚蓝的海水也好,泛灰色的海面也罢,对人都有一种致使诱惹.总有种跳下去的冲动,能与此来一次亲密接触,已无憾……与美景相比还有更让人激动的是浩荡人群。用人山人海去形容一点也不过份.老天似乎也能感受到这股热忱,洒下雨滴来降一下气温。
此时,根本容不得我内心发什么感叹。和队员们一起领签到卡,合过小影之后.我们就伴着微雨上路了.一路上的欢歌笑语,老天也会时而来点甘露来降一下我们行路中的温度.值得一提的是安鸽队的铁圈,偶一路都在学习,到了第一签到点才勉强能撑握基本方向,但仍然有同学说偶是被圈玩,而不是玩圈……赶到第二签到名,吃了午餐,休息一会就开始赶咱了,翻那两百米的山头一路上都能闻到雨后泥土的味道,山上有很多前面队员做的路标和很多激励的语言,告诉我们前行前行

抵达南澳时,太阳已经是变的得面通红,像害羞的姑娘,时而会羞涩的躲在云朵的后面。站在护栏边平望过去,一直望到海与天边相接的地方,影射在海面的红光的随着微风吹起的层层波纹赤闪闪发光.海边的渔船让我想起七八十年代港片,一群人打打杀杀,在渔船上跳来跳去的镜头,不禁回忆起儿时为看一场电影,一群小伙伴从村东头跑到村西头的时光… 夕阳,海浪,沙滩,渔船,还有海边悠闲散步的人们.不敢做太久的停留,羡慕了一下生活在这里的人们之后,就开始赶路了.

暮色降临,西冲街头的路灯散着懒洋洋的微光迎接着我们的到来,想必它们是久等了!刚下过一场小雨的路面有些湿润,多多少少的也带给我们一些清凉吧!赶路,赶路,太累的时候在路边小息,走走停停,给落在后面.过了那个不知名的执警台后,是一段没有路灯,没有月光,没有繁星的小路,我喜欢极了这条路.路两边茂盛的树木都变成了黑影.因为太落后,同伴很少,而且也都有些疲惫,说话的并不多,但是并不会感觉到落寞,因为时而会有萤火虫在周围闪着,还有“吱吱”的蝉叫,"呱呱"的蛙声……从来没有享受过的景象,陶醉于大自然宁静,仿佛回到了故乡,那一刻感觉是彻底放松,自由.心灵上的喜悦驱赶了身休上的疼痛. 我想没有人出声是因为同伴们都怕打破了这份宁静,生活在繁华的都市里,这份宁静久为了!我很喜欢这条路,只是水平有限,无法用华丽的语言去描绘它的美丽.

抵达露营点一天的行程也算结束了,由于太过于疲劳,伴着呼噜声也能入睡,而一整晚竟然没有有做梦,第二天一早就起程返城市了,车到葵涌时竟然有想下车继续走的念头,哈
,

感触:
痛并快乐着
讲出你的关怀:请不要吝啬你的言语,或熟悉或陌生的人,在他们疲惫的时候,你一句鼓励的话就能给他们力量.

.....精彩PP敬请期待

回复: 07山友百公里-疼着也快乐着

沙发

板凳。

阳台也顺便站了。:}):})

没参加百公里,,,,好郁闷。。B)

回复: 07山友百公里-我行我色队

没天理.
阳台都不给偶留,
做人要厚道滴......
吧啦,期待你的作业...
偶等...

哈,怕你们大失所望,我写作业都会写的哭

昨天没见你,跑哪去啦

继续努力..

第一天在山上那段,幸亏有吧拉的雨伞~~谢谢!

老秋忒客气了,

----------------------------------

咋没人上照片呢,偶的绿叶在等着衬托红朵呢

回复: 回复: 07山友百公里-我行我色队

舞味 wrote:
昨天没见你,跑哪去啦

偶下撤了,差点没废了

现在哭着写作业呢,写作业更ZN,心灵的痛苦大过于一切:!(

吧啦的作业写得好,写到位!这话我是学闲人说的

给你打个分数:99分:^)

闲人:那确实,写得相当的好!8D8D

:O):O)
吧啦居然自觉交作业?
难道世道变了?

呵呵,吧啦一路上也是蛮坚强的。
虽然累,痛,但是脸上却时常挂着迷人的笑容。

作业写的有进步,先上偶们队一合照...

可爱滴吧啦...
参加百公里一半是为了见你...
吧啦.....

这么多蟀哥霉女,偶没去太遗憾鸟。。。。。

回复: 回复: 07山友百公里-我行我色队

千里之外的流浪 wrote:
可爱滴吧啦... <BR> 参加百公里一半是为了见你... <BR> 吧啦.....

嘿嘿,飞一个吧,可惜没有和你一路同行,我走的太慢了

好样的!芭啦,不错

游鱼的歌才叫经典