山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吧啦

07山友百公里-我行我色队

回复: 07山友百公里-我行我色队

小鸡,做人要厚道

看着看着,掉坑里去了。。

黑白猪 wrote:
吧啦,,,爬山老是摔跤,而且摔的‘吧啦,吧啦。。。’的所以就叫“吧啦”了,是不是真的,本人出来澄清下撒。。。

一大早就摔坑裏了,我吧啦吧啦

回复: 回复: 07山友百公里-我行我色队

吧啦 wrote:
<BR> <BR> 一大早就摔坑裏了,我吧啦吧啦

切 这坑好象 是你挖的吧
                              :!(:!(:!(

回复: 回复: 回复: 07山友百公里-我行我色队

黑暗中的影子 wrote:
<BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]切 这坑好象 是你挖的吧 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]:!(:!(:!(

小雞挖的,影子眼睛看靚女看多了出問題了吧?

我本来以为 这个 “ 吧啦” 应该是可以吃的水果来着!!原来就一跟斗差远了。。。。:~):~)

哈哈哈,秀色可餐成不??

小鬼小鸡的确很可爱

回复: 回复: 07山友百公里-我行我色队

蚕茧 wrote:
小鸡,做人要厚道

哈哈!!!
人亦如此,却又为何叹息!!!!
那你呢???
你又做到了所谓的厚道了吗???

本来是义工的我,看到你门队帅哥MM那么多就忍不住想跟你门走一段,(我走了辛苦了第一签到点的兄弟姐妹门了) 和你门走了一段,后来想起了我的责任。。。加速,加速,到终点好好做我的义工。不过没有白走这一段呀!认识了 秀色可餐的吧啦(建议吧啦以后还是睡醒了在去爬山,要不然就又“吧啦,吧啦”了。。嘿嘿。。玩笑)还有就是爬不动了还走的很快的:O)蚕茧,应该没有记错,(开始来了个英雄主义说帮蚕茧MM背包,结果MM比较自立累也自己背于是呼。。。。超过去向我的终点进军。。)本来想跑步前进应该很快就到了。。没有想到越跑越不到头。。心里发虚了,。。后来开到了狗仔队的JP。。以为有了希望结果又跑了半个钟才到。。:~):~)到了终点去洗脸的时候发现原来我的脸可以这么红的。。(累滴。。)扶着脸盆想我要是背着蚕茧MM的包跑到这的话。。我估计我的脸就要永远成 关羽 了。。。一身冷汗。。在这谢谢蚕茧的“自立”了 嘿嘿。。。最后我把自己加在你门队里了。。 队长不要见怪

歡迎歡迎,俺們隊又多一帥哥,哈哈

吧啦!我的脚没事了,你呢?

:O)
羽毛球。。这么快恢复了啊~~
我有几块肉还是疼。。xx(xx(