山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脚丫子

笑傲百公里

回复: 笑傲百公里

百公里,明年我还来!吔!!!

回复: 回复: 笑傲百公里

淋淋雨 wrote:
:O):O):O) <BR> 小Y子,楼上这片片是???:O):O):O) <BR> 是啥呀:O):O):O) <BR> <BR> 真快:}) <BR> <BR> 我说的是这楼里的这片片:“另一个角度看百公里 <BR> 猜猜这些都是些什么人 <BR> 有如些腿腿的人,想不走完百公里都难 <BR> (记得当时拍摄此片时,JJ说我有一些特殊爱好)”

一些男人的腿腿丫,手手丫:

timtim wrote:
:O)好视角,有思想,脚ya子,看不出呀....

:I:I夸奖啦!你家的GG的脚丫子好白好嫩丫

我真服了你!!!臭脚丫!!!:O):~)8D

肖GG:看看你的腿腿没,也许过不了多久,你的腿腿将会荣升为百公里之腿

没想到脚丫子拍得这么好,以前太低调了,我们全错过了~~~~~

改天应该 叫脚丫子 给山友的 各位XDJM 拍个腿腿专集~~~
                          估计会很受欢迎啊~~~

不错不错:}):}):}):})

回复: 回复: 回复: 笑傲百公里

脚丫子 wrote:
<BR> <BR> 我还有一脚呢

主要是有一脚

相当相当的好,如果满分是百分的满,那给一百分,再加一百分。。。

不见偶的PP,因为偶偷懒

脚丫子用的什么相机啊,拍的8错,赞一个
不是看你对着俺拍了半天么,怎么没有一张俺的pp啊

黑暗中的 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]改天应该 叫脚丫子 给山友的 各位XDJM 拍个腿腿专集~~~ <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]估计会很受欢迎啊~~~ <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

没有腿毛的GG我可是不拍滴

东方圣 wrote:
脚丫子用的什么相机啊,拍的8错,赞一个 <BR> 不是看你对着俺拍了半天么,怎么没有一张俺的pp啊

D80,上周刚买的
记得刚买时,
遭到很多朋友质疑:
“就你那水平,买那么好相机干吗?”
“………………”
说实话,对这相机的很多功能,
我现在还是蒙蒙的,
这次拍的也都是一些我喜欢的东东
昨天看到我的片片变成“推荐”时
兴奋得
继续
上网发片片
今早发现变成“精华”时
我居然
乐了一天
…………………
毕竟是第一次嘛!:I

东方圣 wrote:
脚丫子用的什么相机啊,拍的8错,赞一个 <BR> 不是看你对着俺拍了半天么,怎么没有一张俺的pp啊

奇怪了,我也记得对你拍了半天,可我刚刚找了半天,也没找到你的片片:~)
花了一天时间,居然什么都没有了

呵呵..拍的很不错..
顶一个先..
虽然没有偶的..

带着假发的,脚鸭鸭还会拍出靓片呢

中学毕业时
班主任认真的有感的说
毕业后
你们