山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找丢失背包,急!--包已经找到,多谢关心.

本人周日百公里终点签到点处不慎丢失一背包,及一手拎纸袋.
背包为蓝+灰色, 约25L, 上印有"Adidas "字样. 纸袋为粉红色,上写有"鹏海山庄"字样.

哪位好的的XDJM知其下落请与我联系,包内有本人身份证及图书馆所借书本,即将到期:~):~)...急~~

百万分感谢:I:I:I:I

回复: 寻找丢失背包,急!

帮忙补充一句.遗失地点是在山友百里终点签到点的亭子里.请拿错包者赶紧联系,上班卡还在里面.谢谢.

偶是见到了流年的包,但当时不知道是谁的,应该和其它失物收集在一块的。。

回复: 回复: 寻找丢失背包,急!

云一 wrote:
偶是见到了流年的包,但当时不知道是谁的,应该和其它失物收集在一块的。。

那失物在什么地方?我们是找了很久

就在终点。他们还说这些人走的时候怎么都没拿自己的东西呢?
天天的车送到FB地点。
后来FB完了之后好象又拿出来了,再后来就不知道了。。。。。

:})自己也太不小心了啦,流年要打PP:O):O)
感谢你们第一天的辛苦和陪伴啊;);)

叶落 wrote:
就在终点。他们还说这些人走的时候怎么都没拿自己的东西呢? <BR> 天天的车送到FB地点。 <BR> 后来FB完了之后好象又拿出来了,再后来就不知道了。。。。。

留下的物品中没有流年的包.....

飘曳 wrote:
:})自己也太不小心了啦,流年要打PP:O):O) <BR> 感谢你们第一天的辛苦和陪伴啊;);)

不是不小心,是老敖开车先到帮我把包放到铃兰旁边的柱子堆旁,我过了半个小时后赶到就已经不见了.估计不会是拿错,是被人顺手牵羊拿走了.背包可以拿错,但不可能我的纸皮袋也一起拿错走了.呵呵.

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

都是俺地错:I|)|)|),没有帮mm看好,如果不是山友拿错的话,那十足是给人顺手牵走了:~):~):~)

没有身份证,本周去三亚的机票只能报废.唉

东方圣 wrote:
都是俺地错:I|)|)|),没有帮mm看好,如果不是山友拿错的话,那十足是给人顺手牵走了:~):~):~)

到现在都没有消息,是没有希望的了.大妈,我们这周心情很低落啊.今年第一次丢东西,而且都是好的东东啊.

我倒,原来是这样啊,哎,怎么那么缺德的人呀,希望始终会有消息,光说捡到身份证,钥匙也行呀,别的就说被拿走了,快点送回来呀:O):O):O)

已经毛有希望了. 如果真是拿错早就有消息了.
唉,当个教训吧.谁让我那么大意.

可怜跟了我二十几年的身份证啊.俺已经登报申明无效喽B)B)

流年 wrote:
已经毛有希望了. 如果真是拿错早就有消息了. <BR> 唉,当个教训吧.谁让我那么大意. <BR> <BR> 可怜跟了我二十几年的身份证啊.俺已经登报申明无效喽B)B)

向流年和天使mm2位表示强烈的歉意:I:I:I

都是俺的错|)

回复: 回复: 回复: 寻找丢失背包,急!

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 向流年和天使mm2位表示强烈的歉意:I:I:I <BR> <BR> 都是俺的错|)

请FB这事情你是逃不掉的:}):}),横,自觉跟MM约时间吧:}):})

哈哈! 俺的包包找到了,原来一直在老傲的车上放着.
失而复得的心情可真好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!