山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一起无聊队的快乐百公里~~简直太无聊了~~简直太好笑了~~

没啥作业~~~一路欢声笑语~~~把蚂蚁都吵醒了~~~~
为啥这么乐呢~~~大家跟大家说说吧~~~~
咱们队有那么多经典的乐事呢~~~
大家都来回忆一下,都发上来,笑S大家~~~~
一路走一路笑,还不能忘记吃药,实在是够辛苦的~~~
笑的大家7点吃饭,9点就又饿了~~~~~

回复: 一起无聊队的一起无聊~~简直是太无聊了~~

抢个沙发

先来张合影~~~~
少了眼镜坏了的小白~~
少了已经卸掉某个部位的梧桐~~
少了漂亮的米米~~~
少了树敌无数的杨梅~~~
少了坚强的栗栗猫~~~
(你们自己PS上吧~~~)
多了一路上连烟都看不到的大闸蟹~~~~
多了为了不让我们队所有MM出现审美疲劳带伤加入的falcon08~~~

再来个合影~~~这些人实在是太无聊了~~~

真遗憾没陪大家走到最后

谢谢大家一路上的照顾。

真是太变态了.

真是太变态了.

这些牛人

回复: 回复: 一起无聊队的一起无聊~~简直是太无聊了~~

宝宝 wrote:
先来张合影~~~~ <BR> 少了眼镜坏了的小白~~ <BR> 少了已经卸掉某个部位的梧桐~~ <BR> 少了漂亮的米米~~~ <BR> 少了树敌无数的杨梅~~~ <BR> 少了坚强的栗栗猫~~~ <BR> (你们自己PS上吧~~~) <BR> 多了一路上连烟都看不到的大闸蟹~~~~ <BR> 多了为了不让我们队所有MM出现审美疲劳带伤加入的falcon08~~~ <BR>

无聊的样子实在是太猥琐了

某人说:一路上笑掉不少体力,要不然最少还能多走10公里

小白的相机里有第一天的照片~~快发上来8D

宝宝也走完了!哈哈!

回复: 回复: 一起无聊队的一起无聊~~简直是太无聊了~~

[quote]宝宝 wrote:
少了树敌无数的杨梅~~~

听说小白、裸奔拿着相机等我入网呢,敢去吗?:~)找了个人少的地儿和小杏儿玩盖棉被

你只顾躲了,错过了N多有意思的事情~~~~
情景一:下雨着小雨大家走在路上,短暂的安静
关键词:吃药
清颦:老秋,我是不是该吃药了~~~??(大家一片愕然,她莫非是~~~~,难道要 定期吃药~~~)
大家笑的眼泪都出来了~~

趁中午有时间发几张PP吧~~~没什么技术含量啊~~~~
长长的路~~~~

真的太无聊了,呵呵!给你们笑掉好多体力!

模糊的人,清晰的旗子~~~(技术实在太差了~~~)

滚铁环~~~

无聊呀~~~实在无聊~~~
由于我们出发的晚,一路上无聊就不停的象赶鸭子一样的赶我们,赶我们到前面去吃窑鸡~~~~~
路上没吃没喝的~~~~还特累,报无聊队悔的我肠子都青了~~~~~
看~这是人家在等我们呢~~~~

有事先走了,没有等到大队的归来,没能跟分享他们的喜悦,是很大的遗憾。。

一路上指引我们方向的小牌牌~~~~感谢义工们的无私奉献啊~~~~
所有挂在路上的牌牌的指向都是朝着天上的~~~
这个是我给他架在树叶中间的~~哈哈`~

同上,有朋友过来就先走了
没有坚持到最后也悔的肠子都青了