山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝宝

一起无聊队的快乐百公里~~简直太无聊了~~简直太好笑了~~

回复: 一起无聊队的一起无聊~~简直是太无聊了~~

无聊队的脚们~~~
请注意梧桐桃红色的袜子~~~~

哈哈~~~第一签到点脱裤子的人~~~~

大家猜一下小白带的是啥~~~

回复: 一起无聊队的快乐百公里~~简直太无聊了~~简直太好笑了~~

忙碌中,这作业又不知道写到那一年了~~08年保证写完~~
不好依稀了啊~~~也不占坑了~~
我们一路的欢声笑语至少出本书是没问题的~~~
我们队写手超多,大家快写啊~~

回复: 一起无聊队的快乐百公里~~简直太无聊了~~简直太好笑了~~

;) 第一个感受:累
   第二个感受:开心
   第三个感受:刺激
   第四个感受:温馨 :X

今天走路还很吃力
真S无聊

楼上的超BT,BS你:})

百公里下来。
脸上的笑肌已经僵硬。
那个“岛岛” 充满了活力。
那个“风声”嗖嗖的走。
。。。

我们无聊队是只快活的队。
集娱乐,休闲,运动一体的无聊队!

走下来。真的是很爽!走完了。也很无聊。

回复: 回复: 一起无聊队的一起无聊~~简直是太无聊了~~

[quote]宝宝 wrote:
~~ <BR> 少了已经卸掉某个部位的梧桐~~ <BR> 少了漂亮的米米~~~

山野百里放了飞机,这次百公里又放飞机,偶好象已经成了飞机专业户呢`~~B)B)B)
PS:梧桐卸了什么部位?

哈哈,认识了不少驴友,开心..........

我们的铁环是滚回来的,宝宝的铁环是背回来的,太可爱了。
这宝宝还能夜视,眼观六路,在繁杂的车流中能辩出我老安在哪车内,一声“安叔叔”,我太感动了,宝宝太可爱了!!

刚忙回来~~稍后补作业啊~~
慢慢溜达着最后一程,看见川山,便要来铁环玩~谁知他老人家象吃了千年人参一样~撒腿就跑,我追上是不可能了~~就在后面继续练习~~~但是无奈石板路太不平了,只好抗着回到了终点~~其中还有一段很好笑的呢~~~~

宝宝:这路太不平了实在没办法玩~~~
falcon08:嘿嘿~~那是你不会~~我在这路上也照样滚~~~

就这对话让我笑了整整2小时~~~~

回复: 回复: 一起无聊队的快乐百公里~~简直太无聊了~~简直太好笑了~~

宝宝 wrote:
刚忙回来~~稍后补作业啊~~ <BR> 慢慢溜达着最后一程,看见川山,便要来铁环玩~谁知他老人家象吃了千年人参一样~撒腿就跑,我追上是不可能了~~就在后面继续练习~~~但是无奈石板路太不平了,只好抗着回到了终点~~其中还有一段很好笑的呢~~~~ <BR> <BR> 宝宝:这路太不平了实在没办法玩~~~ <BR> falcon08:嘿嘿~~那是你不会~~我在着路上也照样滚~~~ <BR> <BR> 就这对话让我笑了整整2小时~~~~

宝宝,08,啥叫“着路”??

回复: 回复: 一起无聊队的快乐百公里~~简直太无聊了~~简直太好笑了~~

哈蜜瓜 wrote:
。。。 <BR> 那个“岛岛” 充满了活力。 <BR> 那个“风声”嗖嗖的走。 <BR> 。。。

B)B)B),偶多斯文的人啊~啊~啊~~~(回音太大!)

风声贼快,追S偶了。追着追着就都疯了。

回复: 回复: 回复: 一起无聊队的快乐百公里~~简直太无聊了~~简直太好笑了~~

西莉亚岛 wrote:
<BR> <BR> 宝宝,08,啥叫“着路”?? <BR>

错了,这路~~~
岛岛,快写点经典的呀~~

回复: 回复: 回复: 一起无聊队的一起无聊~~简直是太无聊了~~

米米 wrote:
[quote]宝宝 wrote: <BR> ~~ <BR> 少了已经卸掉某个部位的梧桐~~ <BR> 少了漂亮的米米~~~ <BR> <BR> 山野百里放了飞机,这次百公里又放飞机,偶好象已经成了飞机专业户呢`~~B)B)B) <BR> PS:梧桐卸了什么部位?

梧桐吵吵着要休息,于是创造了一句经典:
“不行,我的把腿取下来!!”

梧桐脚上长泡泡,挑泡,梧桐痛呼“哎哟”,音同刘三姐里的唱腔,众人惊其音乐天赋,结果据说:米米在家常唱。 哦,家教甚好。

小恬恬 wrote:
;) 第一个感受:累 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]第二个感受:开心 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]第三个感受:刺激 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]第四个感受:温馨 :X

不好意思~~~~~~其实这样走更好,呵呵:I
谢谢无聊收留了。

梧桐被封为无聊队“库管员”,顾名思意就是:重的不重的都归他背。第一天光荣完成任务下撤。敬礼!
第二天,众人发愁没了库管麻烦大了,灵机一动,一致同意升级队长无聊虫为库管。反正,这队长签到时不见人,窑鸡也不预订,让大家没吃没喝的,中途跟一MM“跑”掉长达一百二十分钟之久。这队长,不要也罢。:})

西莉亚岛 wrote:
梧桐被封为无聊队“库管员”,顾名思意就是:重的不重的都归他背。第一天光荣完成任务下撤。敬礼! <BR> 第二天,众人发愁没了库管麻烦大了,灵机一动,一致同意升级队长无聊虫为库管。反正,这队长签到时不见人,窑鸡也不预订,让大家没吃没喝的,中途跟一MM“跑”掉长达一百二十分钟之久。这队长,不要也罢。:}) <BR>

嘘,小声点,不要让天天知道。
天天啊,我很负责任地告诉你,无聊叫我告诉你,他没有和一MM私奔长达一百二十分钟啊。

回复: 回复: 回复: 一起无聊队的快乐百公里~~简直太无聊了~~简直太好笑了~~

风雨断肠人 wrote:
<BR> <BR> 嘘,小声点,不要让天天知道。 <BR> 天天啊,我很负责任地告诉你,无聊叫我告诉你,他没有和一MM私奔长达一百二十分钟啊。

小肠呀,
好像,
似乎,
=你,
是从犯哟。