山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

百公里"寻物"跟帖:

有东西,错拿误拿的均大家在此跟下帖.

有拾到东西的,也请在此跟帖一下.

回复: 百公里"寻物"跟帖:

本人遗失1W头灯一个,有拾到者请吱一声,谢谢;)
具说有人在偶自行车旁边捡到了,后来如风他们打牌时如风用了一下:})

本人周日百公里终点签到点处不慎丢失一背包,及一手拎纸袋.
背包为蓝+灰色, 约25L, 上印有"Adidas "字样. 纸袋为粉红色,上写有"鹏海山庄"字样.

哪位好的的XDJM知其下落请与我联系,包内有本人身份证及图书馆所借书本,即将到期...急~~

百万分感谢 :I:I:I

医务组车上遗留物品:
1,黄色雨衣一件。
2,浅绿色毛巾一条。

两周之内无人认领的话,就不再保管了。

老甲虫车上有红黑色登山杖一支,
还有粉蓝色雨伞一把(忘记哪个捡到交给义工处的:I,谢谢了)

回复: 回复: 百公里"寻物"跟帖:

天下无鬼 wrote:
本人遗失1W头灯一个,有拾到者请吱一声,谢谢;) <BR> 具说有人在偶自行车旁边捡到了,后来如风他们打牌时如风用了一下:})

呵呵,我捡到的,先保管了一阵,后来如风想去巡看露营地时借用一下,就交给他保管了,打牌处灯光巨亮哦

山野路段拾到毛巾一条,雨伞一把,已归还失主!每次大的活动都要拾到东西,就是我丢的东西永远找不回来……

替人寻物:钱包一个,里面有施先生的身份证,66出生!如有拾得,请发悄悄!谢谢!

谁丢了个对讲机电池在我车上,我收了,请fb

谁的1串钥匙(4根大、6根小的)放在偶这里,偶一点印象也没有了:IB)

丢失黑色登山仗一根,有拾到请悄悄话我

失物招领,共三件

老甲虫 wrote:
失物招领,共三件

弹弓是小杏MM的,我第一天还玩了呢!呵呵!

回复: 回复: 回复: 百公里"寻物"跟帖:

猪猪 wrote:
<BR> 弹弓是小杏MM的,我第一天还玩了呢!呵呵!

猪猪,弹弓是云一的!哈哈!

共丢失三样东西
黑色防雨罩、橘红色帽子、登山杖:~)。黑色防雨罩外包装上印有“NISSAN”字样,大约是在西贡村后的山道上遗失,橘红色帽子有可能是在露营点遗失。登山杖应该是24日晚接我们的车子上没拿下来,不过头已经没了,就不要了(刚好有一个买新杖的理由,嘻嘻)。如有拾获者,请与本人联系。不胜感激!

我在大梅沙签到点不见了一支登山杖,银色的!麻烦有谁捡到的告知我一声

坐211到党校那个站转坐106到东门途中,丢了100元!估计是没有人捡到的了

回复: 回复: 回复: 回复: 百公里"寻物"跟帖:

宝贝卉儿 wrote:
<BR> <BR> 猪猪,弹弓是云一的!哈哈!

弹弓是云一的,我看他拿了几次在打鸟(可惜没打中)
可能我眼花,我看了老半天就是没看到给他打的小鸟在哪
又不好意思问
我最主要是想问怎么还给他们,太久没认领该怎么处理

疯狂羽毛球 wrote:
我在大梅沙签到点不见了一支登山杖,银色的!麻烦有谁捡到的告知我一声 <BR> <BR> 坐211到党校那个站转坐106到东门途中,丢了100元!估计是没有人捡到的了

估计是被我错拿的:~)不好意思啊。B)
本来是想拿鹰之翼的,结果走了好久才发现拿的杖错了,我没有鹰之翼电话,就打电话给高山飞雁,估计她跟鹰之翼一起。但没人接,我只好继续走了。
到终点,看到了鹰之翼的杖,对调了,你的杖现在应该是在组委会那里。
至于你在转车途中的100元,估计这辈子也见不到它了;)

丢失一绿色登山杖,转给YY保管,丢失在义工车上。

我在百公里丢了一颗