山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山友百公里

百公里"寻物"跟帖:

回复: 百公里"寻物"跟帖:

咦,都拍PP,那把我这的也拍一下吧。

帐蓬一个,大蒜已认领。 另双人沙滩防潮垫一个,白草帽一顶:

杂物一袋,其中包括:

眼镜一付,水瓶两个,饭盒一个,臭袜子一双,雨衣一件,水袋吸管一条,茶叶一包......

另有:绿色06年百公里纪念T恤一件,橙色防风衣一件,恕不拍照。

还有一袋契丹的东东,已认领。over.

我那有一只登山杖,不只是谁的。下边有点弯:I

回复: 回复: 百公里"寻物"跟帖:

timtim wrote:
杂物一袋,其中包括: <BR> <BR> 眼镜一付,水瓶两个,饭盒一个,臭袜子一双,雨衣一件,水袋吸管一条,茶叶一包......

timtim ,那个蓝盖水瓶是我的请保管,下次活动时再拿吧!

回复: 回复: 回复: 百公里"寻物"跟帖:

大闸蟹 wrote:
<BR> timtim ,那个蓝盖水瓶是我的请保管,下次活动时再拿吧!

噢,没问题,记得交保管费给我,哈哈.

还丢了一样:凡士林。
如有捡获者,交还本人或交给山友也成。
凡士林太多,估计一个人用得用到猴年马月去。交给山友还有点用处。。。。:I

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 百公里"寻物"跟帖:

老甲虫 wrote:
<BR> 弹弓是云一的,我看他拿了几次在打鸟(可惜没打中) <BR> 可能我眼花,我看了老半天就是没看到给他打的小鸟在哪 <BR> 又不好意思问 <BR> 我最主要是想问怎么还给他们,太久没认领该怎么处理

晕晕,偶也有东西丢了,偶自己还不知道呢,笨死了。。。

谢谢老甲虫帮我收着,谢谢卉儿还记得是偶的,

鈴蘭 wrote:
谁的1串钥匙(4根大、6根小的)放在偶这里,偶一点印象也没有了:IB)

偶让你转交给老师的:})咦~我回家的路上打电话给老师让他去你那拿的,他也忘了:?)

飘,那把粉兰色的伞是不是老气寒秋的?我离开第二签到点的时候给了你一把粉兰色的伞和签到卡

杨梅 wrote:
<BR> <BR> 偶让你转交给老师的:})咦~我回家的路上打电话给老师让他去你那拿的,他也忘了:?) <BR> <BR> 飘,那把粉兰色的伞是不是老气寒秋的?我离开第二签到点的时候给了你一把粉兰色的伞和签到卡

那伞不是我的,也不是我们队员的,飘曳给我又退给她了~~
如果那把伞是和偶的签到卡一起捡到,应该是在谁西贡村球场边掉的~~

[quote]杨梅 wrote:
<BR> <BR> 偶让你转交给老师的:})咦~我回家的路上打电话给老师让他去你那拿的,他也忘了:?)

他没有过来拿。还好,不只是我一个人大头虾:I

一牛,对讲电池是俺的

游鱼 wrote:
一牛,对讲电池是俺的

嘿!下次见面给你.

本人遗失那天走百里的漂亮MM N个,有捡到的还给我啊。

回复: 回复: 回复: 回复: 百公里"寻物"跟帖:

老气横秋 wrote:
<BR> <BR> 那伞不是我的,也不是我们队员的,飘曳给我又退给她了~~ <BR> 如果那把伞是和偶的签到卡一起捡到,应该是在谁西贡村球场边掉的~~

雨伞是在第二签到点(南奥)就有了,可能是谁在签到的时候,随手放到车上了,然后就一直放在老甲虫的车里了。。。

我在大梅沙丢了一把蓝色的天堂伞,跟老甲虫PP有点象,颜色比图片效果稍深一点点

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 百公里"寻物"跟帖:

云一 wrote:
<BR> <BR> 雨伞是在第二签到点(南奥)就有了,可能是谁在签到的时候,随手放到车上了,然后就一直放在老甲虫的车里了。。。

是有人说是老秋的,所以和卡一起交给我让我转交啦,后来老秋说不是他的,就放回我们的义工车里了,可能是星星的.

川山 wrote:
我在百公里丢了一颗

那惨了,如果需要,记得打120哦

本人遗失梳子一把,不算小,也不算大,长形的,米色的,直的

如果有捡到者,请悄悄给我,然后我再悄悄请FB